Migrar todos los datos entre dos servidores privados

Generalidades

Si tienes dos máquinas VPS, puede usar el panel para migrar todos los datos de uno a otro. Esto supone que acabas de agregar un nuevo servidor privado.

Migrar

1. Navega hasta la página VPS.
    04 Canceling Account VPS.fw.png
  2. A la derecha del servidor que deseas eliminar, haz clic en el botón Delete.
  3. Se te presenta una página que te ofrece la opción de migrar todos los datos a un servidor diferente. En la captura de pantalla anterior, todo se está migrando a un servidor compartido.
  4. Da click Move everything on ps### to <newserver> and then destroy ps###!

Tus datos comenzarán a migrar al nuevo servidor privado. Esto podría llevar algún tiempo dependiendo de la cantidad de datos que hay que transferir.