Cómo alojar su dominio en DreamHost si está registrado en otra compañía

Generalidades

Puedes comprar un registro de dominio en cualquier empresa que desees, sin embargo, se recomienda que lo compres en DreamHost:

Esto facilita el control de tu alojamiento y registro en la misma ubicación (el Panel de DreamHost). También puedes comprar el registro en otra compañía, pero aún alojar tu sitio en DreamHost. Este artículo explica cómo hacer esto.

Este artículo asume que ya has comprado tu registro de dominio en otra compañía.

Agregar un plan de alojamienton

Para que tu sitio se muestre en línea, debe estar configurado en un plan de alojamiento. Esto lo coloca en un servidor web para que cualquier persona en el mundo pueda verlo. Visita los siguientes artículos para obtener información sobre cómo agregar un plan de alojamiento y agregar tu sitio a él.

Agregue su sitio a su plan de alojamiento

Ahora que se ha agregado tu plan de alojamiento, es hora de agregar tu sitio al plan. Esto agrega el sitio web al servidor web DreamHost para que pueda verse en Internet. Consulta el siguiente artículo para obtener información sobre cómo agregar un dominio a tu plan de alojamiento.

Esto solo le dice al servidor que sirva este nombre de dominio. Aún debes apuntar tu DNS al servidor para que se muestre en línea.

Apuntando tu DNS a DreamHost

Cuando compraste originalmente tu registro de dominio en otra compañía, la configuración de DNS probablemente se estableció en esa compañía específica. Para que tu sitio esté alojado en los servidores de DreamHost, debes cambiar la configuración de DNS para que tu registro apunte a DreamHost.

Consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo apuntar la configuración de DNS de tu registro a tu servidor DreamHost:

Esperando a que se actualice el DNS

Después de cambiar la configuración de DNS, debe esperar hasta que se actualicen en línea.

Si cambió sus servidores de nombres, la actualización completa podría tardar entre 24 y 72 horas.

Si cambió su registro A, esto solo debería tomar de 4 a 6 horas.