Cómo alojar su dominio en DreamHost si está registrado en otra compañía

Generalidades

Puedes comprar un registro de dominio en cualquier empresa que desees, sin embargo, se recomienda que lo compres en DreamHost:

Esto facilita el control de tu alojamiento y registro en la misma ubicación (el Panel de DreamHost). También puedes comprar el registro en otra compañía, pero aún alojar tu sitio en DreamHost. Este artículo explica cómo hacer esto.

Este artículo asume que ya has comprado tu registro de dominio en otra compañía.

Agregar un plan de alojamienton

Para que tu sitio se muestre en línea, debe estar configurado en un plan de alojamiento. Esto lo coloca en un servidor web para que cualquier persona en el mundo pueda verlo. Visita los siguientes artículos para obtener información sobre cómo agregar un plan de alojamiento y agregar tu sitio a él.

Agregue su sitio a su plan de alojamiento

Ahora que se ha agregado tu plan de alojamiento, es hora de agregar tu sitio al plan. Esto agrega el sitio web al servidor web DreamHost para que pueda verse en Internet. Consulta el siguiente artículo para obtener información sobre cómo agregar un dominio a tu plan de alojamiento.

Esto solo le dice al servidor que sirva este nombre de dominio. Aún debes apuntar tu DNS al servidor para que se muestre en línea.

Apuntando tu DNS a DreamHost

Cuando compraste originalmente tu registro de dominio en otra compañía, la configuración de DNS probablemente se estableció en esa compañía específica. Para que tu sitio esté alojado en los servidores de DreamHost, debe cambiar la configuración de DNS para que su registro apunte a DreamHost.

¿Dónde está registrado tu sitio?

Puedes ejecutar una consulta de WHOIS para determinar dónde está registrado tu sitio. Ver el siguiente artículo para más información.

¿Dónde actualizo mis registros DNS?

Debes actualizar los registros DNS en tu compañía de registro externo (el lugar donde compraste el registro del dominio). Tienes dos opciones para apuntar tu DNS a DreamHost.

• Señalar servidores de nombres (recomendado)
  • Señalando registros A

Señalando servidores de nombres

Visita el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo hacer esto en tu compañía de registro específico:

En tu compañía de registro de terceros, actualiza tus servidores de nombres a los namservers DreamHost que se muestran a continuación:

• ns1.dreamhost.com 64.90.62.230
  • ns2.dreamhost.com 208.97.182.10
  • ns3.dreamhost.com 66.33.205.230

Al actualizar tus servidores de nombres en tu compañía de registro, solo deberías agregar la URL del servidor de nombres, no la IP. Las IP se enumeran arriba en caso de que tu compañía de registro las solicite.

Esta modificación tarda entre 3 y 72 horas en propagarse por Internet, después de lo cual tus nuevos servidores de nombres dirigirán a los visitantes a tu cuenta con DreamHost.

Puedes seguir el progreso de tu actualización de DNS aquí.

Señalando registros A

Si solo deseas alojar el sitio web con DreamHost y no correo electrónico o cualquier otro servicio, puedes apuntar solo los registros A. Consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo encontrar la dirección IP de tu sitio.

Esperando a que se actualice el DNS

Después de cambiar la configuración de DNS, debe esperar hasta que se actualicen en línea.

Si cambió sus servidores de nombres, la actualización completa podría tardar entre 24 y 72 horas.

Si cambió su registro A, esto solo debería tomar de 4 a 6 horas.