Cómo alojar tu dominio en DreamHost si está registrado en otra compañía

Generalidades

Este artículo asume que ya has comprado tu registro de dominio en otra compañía.

Puedes comprar tu registro de dominio en otra compañía, pero aún así alojar tu sitio en DreamHost. Este artículo explica cómo hacer esto.

¿Cuáles son las ventajas de comprar mi registro de dominio en DreamHost?

Puedes comprar un registro de dominio en cualquier empresa que desees, sin embargo, se recomienda que lo compres en DreamHost. Esto facilita el control de tu alojamiento y registro en la misma ubicación (a través del panel DreamHost). Consulta el siguiente artículo para obtener más información:

Agregar un plan de alojamiento

Para que tu sitio se muestre en línea, debe estar configurado en un plan de alojamiento. Esto lo coloca en un servidor web para que cualquier persona en el mundo pueda verlo. Visita los siguientes artículos para obtener información sobre cómo agregar un plan de alojamiento y agregar tu sitio a él.

Agregar tu sitio a tu plan de alojamiento

Ahora que se has agregado tu plan de alojamiento, es hora de agregar tu sitio al plan. Esto agrega el sitio web al servidor web DreamHost para que pueda verse en Internet. Consulta el siguiente artículo para obtener información sobre cómo agregar un dominio a tu plan de alojamiento.

Esto solo te dice al servidor que sirva este nombre de dominio. Aún debes apuntar tu DNS al servidor para que se muestre en línea.

Apuntar tu DNS a DreamHost

Cuando compraste originalmente tu registro de dominio en otra compañía, la configuración de DNS probablemente se estableció en esa compañía específica. Para que tu sitio esté alojado en los servidores de DreamHost, debe cambiar la configuración de DNS para que su registro apunte a DreamHost.

¿Dónde está registrado tu sitio?

Puedes ejecutar una consulta de WHOIS para determinar dónde está registrado tu sitio. Mira el siguiente artículo para más información.

¿Dónde actualizar mis registros DNS?

Debes actualizar los registros DNS en tu compañía de registro externo (el lugar donde compraste el registro del dominio). Tienes dos opciones para apuntar tu DNS a DreamHost.

• Apuntar los nameservers (recomendado).
  • Apuntar los registros A.

Apuntar los nameservers

Visita el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo hacer esto en tu compañía de registro específico:

En tu compañía de registro de terceros, actualiza tus nameservers a los namservers DreamHost que se muestran a continuación:

• ns1.dreamhost.com 162.159.26.24
  • ns2.dreamhost.com 162.159.27.142
  • ns3.dreamhost.com 162.159.27.84

Al actualizar tus nameservers en tu compañía de registro, solo deberías agregar la URL del servidor de nombres, no la IP. Las IP se enumeran arriba en caso de que tu compañía de registro las solicite.

Esta modificación tarda entre 3 y 72 horas en propagarse por Internet, después de lo cual tus nuevos nameservers dirigirán a los visitantes a tu cuenta con DreamHost.

Puedes seguir el progreso de tu actualización de DNS usando cualquiera de los siguientes enlaces:

Señalando registros A

Si solo deseas alojar el sitio web con DreamHost y no correo electrónico o cualquier otro servicio, puedes apuntar solo los registros A. Consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo encontrar la dirección IP de tu sitio.

Esperar a que se actualice el DNS

Después de cambiar la configuración de DNS, debes esperar hasta que se actualicen en línea.

Si cambiaste tus nameservers, la actualización completa podría tardar entre 24 y 72 horas.

Si cambiaste tu registro A, esto solo debería tomar de 4 a 6 horas.