Crear varias direcciones de reenvío a la vez

Generalidades

La función Bulk-Edit en el panel te permite crear múltiples direcciones de reenvío a la vez. Esto te ahorra tiempo ya que no necesitas crear cada dirección de reenvío individualmente.

Agregar direcciones de forma masiva

1. Navega a la página Administrar correo electrónico.
  2. En la parte superior hay una lista de tus dominios. Haz clic en el dominio en el que deseas crear reenvíos.
  3. Haz clic en el botón Mostrar Dominios Seleccionados para ver todas las direcciones de correo electrónico ya creadas en el dominio.
  4. Haz clic en el botón Editar Masivamente las Direcciones de Solo Reenvío.
  5. En el cuadro de texto, introduce una dirección de reenvío seguida de la dirección a la que reenvía.
  6. Repite para cada reenvío que te gustaría crear.
  7. Cuando termines, haz clic en el botón Guardar Cambios.
  8. De vuelta en la página Administrar correo electrónico, puede ver sus nuevas direcciones de reenvío.