Cambiar el usuario asignado a un dominio

Generalidades

Cuando originalmente agregar un dominio a tu panel como Completamente Alojado, debes asignarle un nombre de usuario. Este es el nombre de usuario en el servidor asignado al dominio. Es el mismo nombre de usuario que usa para iniciar sesión en su cuenta a través de FTPSSH.

En algún momento, es posible que debas cambiar este usuario. Este artículo muestra cómo cambiar el nombre de usuario de tu dominio.

Cambiar el nombre de usuario de tu dominio

1. Navega a la página Administrar Dominios.
    domain edit link
  2. A la derecha de tu dominio, haz clic en el enlace Edit.
    domain edit link
  3. Debajo de la sección Users, Files, and Paths, haz clic en el menú desplegable.
  4. En el menú, selecciona el nombre de usuario que desea controlar este dominio.
    domain edit link
  5. Después de seleccionar el nuevo usuario, aparece una casilla de verificación titulada Move files to the new user?. Si mantienes esto marcado, todos los archivos del usuario actual se copian al nuevo usuario. Lo más probable es que esto sea lo que quieres. La única razón para desmarcar esa opción es si deseas que el nuevo usuario comience limpio sin nada en el dominio.
  6. Desplázate hacia abajo y haz clic en el botón Change settings para guardar los cambios.

Si eliges copiar archivos al nuevo usuario, puede llevar algún tiempo dependiendo de la cantidad de datos que haya que mover.