¿Qué es un certificado SSL temporal?

Generalidades

Los certificados SSL temporales son simplemente certificados autofirmados. No es posible crearlos en el panel, sin embargo, hay dos instancias en las que los verás mostrados en tu panel.

Si anteriormente agregaste un certificado autofirmado en el panel

Si has agregado un certificado autofirmado (Self-Signed) a tu dominio en el pasado, continuará funcionando. Sin embargo, la página SSL/TLS Certificates ahora lo muestra como un certificado 'Temporary' (temporal). Por ejemplo:

Si deseas cambiar esto a un certificado Let's Encrypt o Sectigo, consulta el siguiente artículo:

Si estás en proceso de agregar un certificado Sectigo

Consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo agregar un certificado Sectigo:

Una vez comprado, el panel lo instala automáticamente. Durante este proceso, se configura un certificado temporal:

Cuando el certificado Sectigo finalmente se instala, toma el lugar de este certificado temporal.