Agregar un plan de alojamiento Compartido

Generalidades

Después de comprar un registro de dominio, es posible que desees agregar un plan de alojamiento para que aparezca en línea. Hay varias opciones de alojamiento que puedes elegir para su dominio:

• Fully hosted — tu sitio está alojado en un servidor y es visible en línea
  • Remixer — tu sitio está alojado en el plan de creación de sitios web Remixer
  • WordPress — tu sitio todavía está totalmente alojado, pero ejecuta el software para WordPress
  • DreamPress — tu sitio está totalmente alojado y ejecuta WordPress, pero está alojado en el plan DreamPress

Step 1 — Agregar un plan de alojamiento

Navega hasta la página Manage Account en el panel. Si no ves un plan de alojamiento en la lista, agrega uno haciendo clic en el botón Add a Shared Hosting Plan.

Una vez agregado, lo verás en esta página en 'Planes de servicio':

Una vez que se ha agregado el plan de alojamiento, puedes proceder a agregarle tu dominio. Ve el siguiente artículo para obtener instrucciones:

Step 2 — Asegúrate de que tu sitio apunta a DreamHost

Incluso si configura un sitio para que esté totalmente alojado en su panel, debe asegurarse de que apunte hacia DreamHost (si está alojado en otro lugar). Tus registros DNS también deben apuntar a tu servidor DreamHost. La compañía que aloja tus Nameservers controla tu DNS. Puedes verificar hacia dónde apuntan los servidores de nombres al buscar su información pública de WHOIS aquí:

Si los servidores de nombres ya están configurados en DreamHost, entonces todo lo que necesitas hacer es configurar el alojamiento. Ve los siguientes artículos para obtener más información:

Step 3 — Agregar un certificado SSL a tu sitio web

Se recomienda que agregues un certificado SSL a tu sitio web alojado para garantizar que todos los datos transmitidos entre tu sitio y los visitantes sean seguros.

Para obtener más información sobre cómo agregar un certificado a su sitio, consulta el siguiente artículo:

Agregar un certificado de Comodo que ya compraste a para sitio web

Si yas ha comprado un certificado, haz clic en el botón Add al lado del dominio en la págin SSL/TLS Certificates y luego haz clic en Comodo (Sectigo) Selecciona este botón Select this Certificate donde se muestra '$ 0 / pagado'.