DreamPress: Primeros Pasos

Generalidades

Bienvenido a DreamPress!

El siguiente artículo te guía a través de las funciones más utilizadas para ayudar a que tu sitio esté en línea lo más rápido posible.

¿Todavía no tienes DreamPress?

Puedes actualizar un sitio de WordPress existente a DreamPress utilizando el enlace 'Actualizar a DreamPress' en la página Manage Domains, o ir a la página de Managed WordPress para comprar.

Paso 1 — Uso del panel de DreamPress

Si eres nuevo en WordPress o DreamPress, DreamHost quiere asegurarse de que todo sea fácil de encontrar. Hay dos ubicaciones separadas para administrar tu sitio web y la experiencia de alojamiento de DreamPress:

• el panel de administración de WordPress
  • el panel de DreamPress

El panel de administración de WordPress

El Panel de administración de WordPress (wp-admin) es donde puedes agregar y editar contenido y funciones en tu sitio web de WordPress.

El panel de DreamPress

El panel de control de DreamPress es donde puedes administrar los detalles de alojamiento de tu sitio web, incluidas las nuevas funciones como copias de seguridad a pedidositio de preparación. También puedes acceder a tu cuenta DreamHost para cosas como registros de dominio (compra de nuevos nombres de dominio), facturación y servicios adicionales si deseas más espacio o sitios web.

Puedes iniciar sesión en tu panel de DreamPress directamente haciendo clic en este botón de Managed WordPressPara obtener más información sobre el panel de DreamPress, consulta el siguiente artículo:. For more information about the DreamPress Dashboard, see the following article:

Paso 2 — Crear un nuevo sitio en WordPress

¿Estás construyendo un nuevo sitio desde cero en DreamPress? ¿Eres nuevo en WordPress? Aquí hay algunos recursos para ayudarte a comenzar:

Creador de Sitios Web de WordPress (BoldGrid)

Sólo por ser un cliente de DreamPress, puedes construir tu sitio rápido y fácil usando el Creador de Sitios Web de WordPress('WP Website Builder'), patrocinado por una licencia GRATUITA Premium de BoldGrid.

Si seleccionaste la opción 'WP Website Builder' cuando creaste inicialmente tu cuenta de DreamHost, WordPress se instalará automáticamnete con BoldGrid. Cuando accedas a tu panel de WordPress, verás la página BoldGrid Inspirations. Si necesitas ayuda, puedes seguir la guía paso a paso en el siguiente artículo Cómo crear tu sitio con BoldGrid.

Es altamente recomendable que empieces a usar BoldGrid en una instalación completamente nueva de WordPress. Si ya tienes un sitio existente diseñado, puedes solicitar un reinicio de tu sitio DreamPress a una instalación en blanco usando BoldGrid.

Contacta al Área de Soporte para solicitar una instalación gratuita y licencia premium.

WordPress: Primeros Pasos

Recursos adicionales

Paso 3 — Migrar a DreamPress

Paso 4 — Configura tu dominio

Si adquiriste un nuevo dominio cuando te registraste, tu nombre de dominio ya está configurado y funcionando.

Si ya posees tu nombre de dominio, estas son las formas de configurarlo en DreamPress:

¿Todavía necesitas un nombre de dominio para tu sitio? Prueba la función de Búsqueda de Nombres de Dominio de DreamHost en tu panel.

Paso 5 — Uso de las características de DreamPress y consejos de rendimiento

DreamPress incluye muchas funciones potentes para mejorar, acelerar y proteger tu sitio web. Consulta los siguientes artículos para aprender a aprovechar al máximo tu servicio DreamPress:

Paso 6 — Configuración del correo electrónico

¿Sabías que puedes obtener direcciones de correo electrónico personalizadas para tu nombre de dominio sin costo alguno con cualquier plan DreamPress? Puedes tener direcciones de correo electrónico profesionales y fáciles de recordar que coincidan con tu sitio web en lugar de utilizar una dirección de correo electrónico genérica.

Para obtener más información, consulta los siguientes artículos:

Contactar a soporte