Cambiar de un plan Shared Starter a Shared Unlimited

Generalidades

Un plan de alojamiento compartido Shared Starter es un excelente plan de alojamiento de nivel de entrada para nuevos sitios web. Sin embargo, con el tiempo tu sitio crecerá y necesitará más recursos. Este artículo explica cómo actualizar un plan Shared Starter a un plan de Shared Unlimited.

Actualización a Shared Unlimited

  1. Navega a la página Administrar Cuenta.
    Tu plan Shared Starter se ve así:
  2. Da clic en el botón Administrar.
  3. Da clic en el botón Ver Planes.
  4. Selecciona el plazo del plan Shared Unlimited al que deseas actualizar. La imagen de arriba muestra que el término Mensual ya está elegido para el plan Shared Starter.
  5. Da clic en el botón Cambiar Plan para completar la actualización de Shared Starter a Shared Unlimited.

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?