Los dominios .dev fuerzan HTTPS por defecto

Generalidades

No puedes usar un dominio/subdominio .dev en Alojamiento en la nube de Remixer ya que no es compatible con los certificados HTTPS/SSL. Esto se aplica a situaciones en las que publica sitios alojados en la nube de Remixer utilizando el botón Publicar (no la función Exportar a WP, que exporta al alojamiento compartido de WordPress de DreamHost).

A continuación se describe el dominio .dev y cómo se fuerza HTTPS de manera predeterminada.

¿Dónde puedo encontrar más información sobre dominios .dev?

El dominio .dev es propiedad de Google. Como parte de la iniciativa de Google para asegurar las conexiones de los sitios web, Los dominios .dev obligan a que HTTPS sea predeterminado. Puedes ver que esto se menciona al comprar originalmente el registro de dominio:

Ten en cuenta que debido a que HTTPS es forzado a nivel de registro por parte de Google, no hay forma de anular esta redirección. La única opción es instalar un certificado SSL para garantizar que tu sitio no arroje una advertencia de navegador.