Migrar desde un plan Starter Shared

Generalidades

Este artículo describe las diversas formas en que puedes aumentar tu plan desde un plan de alojamiento compartido Starter.

Actualizar a Shared hosting

Consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo aumentar al alojamiento compartido.

Actualizar el plan a un VPS

Consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo agregar un plan de alojamiento de servidor privado.

Al momento de la compra del servidor privado, tendrás la oportunidad de migrar TODOS tus usuarios y dominios a este nuevo servidor. También puedes optar por no migrar ningún dato.

Si solo deseas pagar por un servidor privado y eliminar el alojamiento compartido, marca el botón de opción para migrar todos los usuarios y dominios durante este proceso.

Actualizar a un servidor dedicado

Consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo agregar un nuevo servidor dedicado.

Mientras creas el servidor dedicado, puedes elegir migrar todos tus usuarios compartidos a la nueva máquina.

Actualizar a DreamPress

Si ya tienes un sitio de WordPress en Shared hosting, puedes usar el siguiente artículo para actualizarlo a DreamPress:

También puedes agregar un nuevo dominio a DreamPress usando el siguiente artículo:

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?