Migrar desde alojamiento VPS

Generalidades

Este artículo describe las diversas formas en que puedes mejorar o cambiar tu plan desde un plan de alojamiento VPS.

Cambiar tu plan a Starter Shared

Si deseas cambiar de un plan de servidor privado (VPS) a un plan de alojamiento Shared Starter, asegúrate de cumplir con las limitaciones descritas en el siguiente artículo:

Si deseas continuar, Contact Support para solicitar esto.

Cambiar tu plan a Shared

Primero, asegúrate de haber agregado un plan de alojamiento shared.

Luego puedes eliminar el servidor privado.

Al eliminar, verás un mensaje que te informa que todo en el VPS se migrará al servidor compartido.

Si tienes un servidor compartido y un servidor dedicado en tu cuenta, solo el servidor dedicado se mostrará como una opción para migrar al eliminar tu VPS. 

Si preferirías migrar a un servidor compartido, contacta soporte. El soporte de DreamHost migrará los datos por tí.

Mejorar tu plan a servidor Dedicado

Si deseas migrar todo el contenido de tu VPS a un servidor dedicado, primero debes comprar el servidor dedicado como se muestra en el siguiente artículo:

Durante ese proceso, selecciona su VPS en el menú desplegable para migrar todos los datos. Una vez que todo ha sido migrado, puedes eliminar su VPS:

Mejorar tu plan a DreamPress

Consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo actualizar un sitio de WordPress existente a DreamPress:

Si solo tenías el único sitio de WordPress en tu VPS, puedes cancelarlo.

Si tienes otros sitios en el VPS, debes continuar pagando ese plan, ya que solo el sitio único se habría migrado a DreamPress.

Migrar a un plan VPS diferente

Consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo cambiar tu plan de alojamiento VPS:

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.