Migrar desde alojamiento Dedicado

Generalidades

Este artículo describe las diversas formas en que puedes cambiar o degradar tu plan desde un plan de alojamiento dedicado.

Cambiar el plan a Starter Shared

Si deseas cambiar el plan de un servidor dedicado a un plan de alojamiento Starter Shared, asegúrate de cumplir con las limitaciones descritas en el siguiente artículo:

Si quieres proceder, Contact Support para solicitar esto.

Cambiar el plan a Shared o VPS

Primero, asegúrate de haber agregado un plan de alojamiento Shared o VPS.

Luego puedes eliminar el servidor dedicado:

Al eliminar, verás un mensaje que te informa que todo en el servidor dedicado se migrará al servidor Shared o VPS.

Si tienes ambos un servidor Shared y un VPS en tu cuenta, solo el servidor VPS se mostrará como una opción para migrar al eliminar tu servidor dedicado.

Si prefieres migrar a un servidor compartido, contacta soporte. El soporte de DreamHost migrará los datos por tí.

Migrando a DreamPress

Consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo migrar un sitio de WordPress existente a DreamPress:

Si solo tenías el único sitio de WordPress en tu servidor dedicado, puedes cancelarlo.

Si tienes otros sitios en el servidor dedicado, debes continuar pagando ese plan, ya que solo el sitio único se habría migrado a DreamPress.

Migrar a un plan dedicado diferente

Contacta soporte si deseas migrar datos de un servidor dedicado a un servidor dedicado diferente. El soporte luego migrará los datos por tí.

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.