Configuración del plugin Proxy Cache Purge en DreamPress

Generalidades

Tu sitio DreamPress se configura automáticamente con el plugin Proxy Cache Purge. Sin el plugin, tu sitio puede experimentar problemas en DreamPress, como la imposibilidad de guardar cambios o mostrar contenido obsoleto a tus visitantes.

Si migras un sitio desde otro host o lo cargas desde tu computador local a DreamPress, puedes sobrescribir este plugin con tus propios archivos de plugin.

Si el plugin se elimina por completo, puedes configurarlo nuevamente en el panel de WordPress.

Instalar y activar el plugin Proxy Cache Purge

1. Dirígete a tu panel de administración de WordPress.
  2. Desplázate sobre el menú Plugins a la derecha y haz clic en Añadir nuevo.
  3. Escribe 'Proxy Cache Purge' en el cuadro 'Buscar Plugins' en la esquina superior derecha.
  4. Localiza el plugin Proxy Cache Purge y haga clic en el botón Instalar ahora.

Si ves un botón Activar en lugar de un botón Instalar, salta al paso 5. Si en cambio ves un botón 'Activar' atenuado, salta al paso 6.

5. Haz clic en el botón Activar.
  6. Actualiza la página y haz clic en el menú 'Proxy Cache' en la barra de menú izquierda.
  7. Comprueba que el campo "Set Custom IP" en la parte inferior de la página muestra 'localhost'. Si no es así, cambia el campo para leer 'localhost', luego haz clic en el botón Save IP para guardarlo.

En máquinas DreamPress anteriores, este campo debería ser la dirección IP del servidor DreamPress.