Programa de Afiliados de DreamHost

Generalidades

Lo siguiente describe cómo usar el programa de afiliados de DreamHost.

Crear una cuenta de Afiliados de DreamHost

Ve a https://affiliates.dreamhost.com/ y usa el formulario de inscripción para crear una cuenta.

Usar al panel

Después de crear una cuenta, el panel principal aparecerá:

El página del panel provee información valiosa incluyendo:

• Memorable URL — Muestra tu link de afiliado para que empieces a referir personas a DreamHost y ser recompensado.
  • Rewards — Te da una visión general en un tablero de tus recompensas actuales, recompensas pendientes, recompensas que esperan pago, y el total de recompensas pagadas.

Encontrar tus enlaces cortos

En el panel principal, da click en Share links en la parte izquierda.

La siguiente página muestra tu enlace corto:

Crear enlaces cortos adicionales

También puedes agregar enlaces cortos adicionales para diferentes campañas, que pueden ser usadas para rastrear diferentes páginas y ver cuales enlaces se convirtieron en más referidos.

Para crear enlaces cortos adicionales, da click en el botón Create share link.

La siguiente caja de diálogo aparecerá:

Ingresa lo siguiente:

• Campaign — mostrada previamente con 'DreamHost Rewards' y no puede ser cambiada.
  • Description — una breve descripción que muestra el uso del enlace.
  • Source — información de donde estás compartiendo el enlace.
  • Medium — tipos de contenido que planeas usar para el enlace compartido.

Cuando finalices, da click en botón de crear Create share link para guardar tus cambios.

Configurar pagos

En el panel, da click en el botón My Account en la parte superior derecha y selecciona la opción 'Mi Perfil'. En la página de perfil, puedes cambiar las configuraciones de perfil para incluir la información de pago.

Baja hasta la sección 'Credenciales de Pago' y agrega tu dirección de correo electrónico de PayPal:

Para el Pago Preferido, selecciona PayPal.

Tu debes usar una cuenta de PayPal activ. Agregar una cuenta que no sea PayPal o agregar una que esté inactiva o suspendida, puede causar problemas con los pagos.

Período de espera de 97 días

Las recompensas ganadas están disponibles para canjear después del período de tenencia de 97 días, siempre que el afiliado haya elegido retirar sus recompensas. Para los afiliados que tienen un saldo de ganancias superior a $ 20, las recompensas obtenidas se pagan a través de PayPal el primer día hábil después del 10 del mes. Los pagos de recompensas están sujetos a una tarifa de procesamiento de PayPal del 5%.

En caso de posible fraude de tarjeta de crédito o altas tasas de cancelación durante el período de retención de 97 días, DreamHost se reserva el derecho de retener las recompensas por hasta dos (2) meses adicionales para la verificación. A exclusivo criterio de DreamHost, se reserva el derecho de cancelar las recompensas en caso de cualquiera de los siguientes motivos:

• DreamHost no puede recaudar fondos del cliente referido.
  • El pedido es fraudulento.
  • El cliente cancela dentro de los primeros 97 días.
  • La recompensa se obtuvo incorrectamente por cualquier otro motivo.