Administrar tu cuenta de G Suite

Generalidades

Este artículo enlaza con varios temas para ayudarlo a administrar tu cuenta de G Suite. Para obtener una lista de las guías oficiales de G Suite, consulta el siguiente enlace.

Inicie sesión en G Suite

Tu cuenta de G Suite se administra dentro del panel de G Suite. Puedes iniciar sesión en:

También puede visitar la página Manage Email en su panel. Allí verás tus dominios de G Suite.

Haz clic en el enlace del dominio para abrir tu panel de G Suite.

Crear o eliminar usuarios

Consulta el siguiente artículo para obtener información sobre cómo agregar y eliminar usuarios.

DNS de G Suite

Cancelar G Suite

Consulta el siguiente artículo para obtener detalles sobre cómo cancelar tu plan de G Suite.

Usar G Suite con tu aplicación de correo electrónico

Consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo configurar tu cliente de correo electrónico (aplicación) para usar tu dirección de correo electrónico de G Suite.

Preguntas frecuentes de G Suite

Consulta el siguiente artículo para obtener una lista de preguntas frecuentes sobre G Suite en DreamHost.

Planes y precios de G Suite

Consulta el siguiente artículo para obtener información sobre los planes y precios de G Suite en DreamHost.

Facturación de G Suite

Consulta el siguiente artículo para obtener información sobre los planes de facturación de G Suite.

Migrar correo electrónico a G Suite

Consulta el siguiente artículo para obtener información sobre cómo migrar el correo electrónico antiguo de DreamHost a tu nueva dirección de correo electrónico de G Suite.

Cambiar el tipo de plan de G Suite

Consulta el siguiente artículo para obtener información sobre cómo migrar el correo electrónico antiguo de DreamHost a tu nueva dirección de correo electrónico de G Suite.

Restablecer tu contraseña de G Suite

Vea el siguiente artículo sobre cómo restablecer tu contraseña de G Suite.