Políticas de Registros CAA

Generalidades

Esto solo se aplica si tus Nameservers NO están alojados en Dreamhost.

La Autorización de Autoridad de Certificación (CAA) es una política de seguridad de Internet que evita que los usuarios malintencionados creen falsos certificados SSL/TLS. El propietario de un sitio web puede crear un registro de CAA para especificar qué autoridades de certificación (CA) pueden emitir certificados.

Si tus nameservers NO están alojados en DreamHost, debes asegurarte de que tus registros CAA sean compatibles con DreamHost antes de agregar el certificado SSL a tu dominio. Tienes las siguientes dos opciones.

1. Elimina completamente tus registros de CAA en tu empresa de alojamiento actual.
  2. Elimina los registros CAA en conflicto en tu empresa de alojamiento actual antes de agregar un certificado SSL en el panel DreamHost.

Si eliges conservar tus registros CAA, asegúrate de agregar solo los registros que se muestran a continuación. El registro CAA que agregues depende de si estás comprando un certificado Sectigo o Let's Encrypt de DreamHost.

Agrega estos si estás comprando Sectigo SSL de DreamHost

• comodoca.com
  • usertrust.com
  • trust-provider.com
  • sectigo.com

Agrega lo siguiente si estás comprando Let's Encrypt SSL de DreamHost