Actualizar tu contraseña de administrador de DreamPress

Generalidades

Después de crear tu sitio DreamPress, su sitio se configura en el panel DreamPress. Tu sitio se configura automáticamente con los siguientes nombres de usuario y contraseña.

• FTP usuario/contraseña — Utiliza estas credenciales para iniciar sesión en tu servidor web para editar tus archivos
  • Tablero de Administración usuario/contraseña — Utiliza estas credenciales para iniciar sesión en tu panel de WordPress para construir tu sitio

Ten en cuenta que el nombre de usuario y la contraseña de administrador no se te envían por correo electrónico. Tienes dos opciones para iniciar sesión en tu panel de administración de WordPress.

• Haz clic en el botón Manage WordPress en el panel de DreamPress para iniciar sesión automaticamente
  • Restablece la contraseña para que puedas iniciar sesión directamente en tu sitio web
    (example.com/wp-login.php)

Este artículo explica cómo restablecer tu contraseña para que puedas iniciar sesión directamente en tu sitio web.

Restableciendo tu contraseña

Como se indicó anteriormente, la contraseña de administrador no se te envía por correo electrónico. Utiliza los siguientes pasos para restablecerla.

1. Visita la página DreamPress en tu panel.
  2. Haz clic en el botón Manage a la derecha de tu dominio.
  3. Haz clic en el botón Manage WordPress en la parte superior derecha. Esto te conecta a tu panel de administración de WordPress.
  4. En el panel de WordPress, coloca el cursor sobre 'Users' en el panel izquierdo, luego haz clic en 'Your Profile'.
  5. Desplázate hacia abajo y verás tu nombre de usuario administrador de WordPress.
  6. Desplázate hacia abajo hasta el final y haz clic en Generate Password.
  7. Puedes elegir utilizar la contraseña generada o ingresar tu propia contraseña.
  8. Haz clic Update Profile para guardar.

Probando la nueva contraseña

Cierra sesión en WordPress y visite la página de inicio de sesión de tu sitio en example.com/wp-login.php. Intenta usar el nombre de usuario y la nueva contraseña que acabas de crear para confirmar que funciona.