Registros DNS no editables

Generalidades

Notarás que hay numerosos registros DNS no editables en la página DNS de tu dominio.

Si necesitas modificar los registros A, "www" o "ftp" para tu dominio, deberás eliminar el alojamiento web de ese dominio. Esto se hace configurando el dominio a 'DNS only'. Consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo hacer esto:

Si no eliminas tu alojamiento cuando agrega sus registros A personalizados, se producirá un conflicto de DNS ya que el dominio apuntará a dos ubicaciones y no responderá correctamente.

Propagación de DNS

Cuando elimines el alojamiento web, tomará algún tiempo antes de que el cambio se refleje en los registros DNS.

Puedes forzar la actualización en la página de edición de tu dominio, pero puedes hacerlo una vez cada 12 horas.

Un cambio de DNS típico tardará hasta 6 horas en resolverse. Sin embargo, los cambios en los servidores de nombres tardarán más. Esto a menudo se resolverá en 3 a 72 horas.