Verificando hacia dónde apuntan tus nameservers

Generalidades

Este artículo explica cómo verificar a qué compañía apuntan tus nameservers. Para obtener una descripción general de lo que son los nameservers, consulta el siguiente artículo.

Verificando hacia dónde apuntan tus nameservers

Puedes consultar en un sitio como este:

1. Ingresa tu nombre en el cuadro de texto.
  2. En el menú desplegable, elije NS.
  3. Haz clic en el botón Search.

Nameservers

A continuación se muestra una lista de servidores DNS de todo el mundo junto con un mapa. Si los servidores de nombres apuntan a los siguientes registros, todos tus registros DNS están alojados en DreamHost.

• ns1.dreamhost.com
  • ns2.dreamhost.com
  • ns3.dreamhost.com

Marca de verificación verde o X roja

Una marca de verificación verde confirma que el DNS está actualizado en esas ubicaciones. Si ves una sola X roja, lo más probable es que haya un problema con el servidor DNS específico que se usa en esa ubicación.

Si ves múltiples X rojas, significa una de dos cosas.

• Aún no has configurado DNS en la compañía donde está registrado tu dominio
  • Has actualizado tu configuración de DNS, pero todavía se está propagando en línea.

Aún no has configurado DNS en la compañía donde está registrado tu dominio

El nombre de tu sitio web primero debe estar registrado. Puedes registrar el dominio en cualquier compañía que desees, pero esa será la compañía en la que debes iniciar sesión para actualizar tus nameservers.

Por ejemplo, si registraste el dominio en DreamHost, puedes configurar tus nameservers en el panel DreamHost.

Si registraste el dominio en otra compañía, debes iniciar sesión en el panel de esa compañía para actualizar tus nameservers. Este artículo enlaza con varios artículos de las principales compañías de hosting sobre cómo hacer esto.

Ha actualizado tu configuración de DNS, pero todavía se está propagando en línea

Si has actualizado los nameservers, puede tardar entre 24 y 72 horas en actualizarse completamente en línea. Esto se llama propagación de DNS. El siguiente artículo explica esto con más detalle.

Mientras el DNS se actualiza en línea, verás X rojas en el sitio anterior. Se volverán verdes una vez que todo se haya actualizado.