Ver tus registros DNS de DreamHost (Método antiguo)

A continuación, se describe cómo realizar cambios usando el método antiguo de la página Administrar Dominios en el panel. DreamHost recomienda en su lugar usar la página Sitios Web para hacer cambios en tus configuraciones de DNS.

Mira el siguiente artículo para más información:

Ver tus registros DNS en el panel

Puedes revisar todos los registros DNS configurados para cualquier sitio que alojes en DreamHost en la página Administrar Dominios.

Debajo del nombre de dominio, haz clic en el enlace DNS:

Los detalles de cada columna consisten en el registro DNS configurado para tu dominio:

Registro Tipo Valor
  • Muestra el servicio para este registro.
  • Por ejemplo, si tienes un registro para el servicio ‘www’, el nombre de ‘www’ aparecerá en esta columna.
  • Muestra el tipo de registro.
  • Para el servicio de alojamiento ‘www’, verás ‘A’ aquí, ya que se configurará como un registro ‘A’ para ese servicio.
  • Muestra el valor para ese registro. Verás un valor diferente aquí dependiendo del tipo de registro que estés configurado.
  • Para el registro 'www', esta columna mostrará una dirección IP para señalar el registro 'www' para que esté alojado con DreamHost.

Esta información es muy útil si tu dominio apunta a nameservers que no son DreamHost y necesitas configurar alguno o todos estos registros manualmente para que apunten a los servicios de DreamHost.

Si estás usando los servicios de alojamiento de DreamHost (incluido el estacionamiento o una redirección del sitio) y tu dominio está registrado en DreamHost, debes usar estos nameservers:

• ns1.dreamhost.com
  • ns2.dreamhost.com
  • ns3.dreamhost.com

Mientras los nameservers apunten a DreamHost, los registros en la página DNS de tu dominio se aplicarán a tu dominio.

Verificar dónde está alojado tu DNS

Mira el siguiente artículo para obtener información sobre cómo ver dónde se aloja actualmente tu DNS.

Propagación de DNS

Una vez que hayas agregado tus registros DNS personalizados, deben actualizarse en línea. Esto puede tardar varias horas. Revisa el siguiente artículo propagación de DNS para más información: