Informar de correo no deseado falso positivo en MailChannels

Generalidades

Puede haber situaciones en las que el correo electrónico que envíes se te devuelva y se marque como Spam. Esto se debe a que DreamHost analiza todo el correo electrónico saliente en busca de Spam potencial — y dado que no es posible deshabilitar esta función, puedes marcar el correo electrónico devuelto como un "falso positivo" para que se envíe correctamente desde el servidor de correo de DreamHost.

También es posible que el correo electrónico entrante se marque incorrectamente como Spam. En este caso, debes informar estos correos electrónicos marcados falsamente al soporte de DreamHost para que puedan ser informados al servicio de filtrado para entrenar al filtro.

Las siguientes instrucciones describen cómo encontrar información en el correo electrónico devuelto para marcarlo como un mensaje de Spam falso positivo o informar un correo electrónico marcado falsamente a DreamHost.

Informar de correo no deseado falso positivo en MailChannels

Consulte el siguiente artículo para obtener más información sobre varios códigos de error SMTP y cómo solucionarlos:

Se te envía un mensaje devuelto que DreamHost marca como spam, que contiene más información sobre cómo manejar un mensaje sospechoso de spam. Utiliza los siguientes pasos para abrir el panel de MailChannels y marcarlo como falso positivo:

1. Inicia sesión en tu aplicación de correo electrónico y ve tus mensajes.
    Un mensaje rebotado que DreamHost sospecha que es spam aparece de la siguiente manera:
  2. Haz clic en el enlace del correo electrónico para abrir el panel de MailChannels. El ejemplo arriba muestra el enlace https://console.mailchannels.net/insights/bounce, pero el que ves puede ser diferente.
    Se abre un cuadro de estado de correo electrónico en MailChannels:
  3. Haz clic en el botón Not Spam para marcar el mensaje como un correo falso positivo.
  4. Haz clic en el botón Confirm cuando aparezca el cuadro emergente, que confirma que el mensaje no era spam y lo estás reportando como un falso positivo.
    Después de confirmarlo, aparece el siguiente mensaje de éxito:

Reportar correos marcados falsamente a DreamHost

Debes informar cualquier correo electrónico entrante marcado falsamente como Spam al soporte de DreamHost. DreamHost podrá informar estos problemas al servicio de filtrado para entrenar el filtro. Sigue estos pasos para informar dichos problemas a DreamHost.

1. Inicia sesión en tu dirección de correo.
  2. Crea una nueva carpeta que puede ser llamada falsely-flagged o marcados-falsamente.
  3. Mueve todos los correos marcados falsamente a esta nueva carpeta.
  4. Inicia sesión en tu panel de DreamHost y crea un tiquete para el equipo de soporte.
  5. Confirma el nombre de la carpeta que has creado para estos correos marcados falsamente.

El soporte de DreamHost entonces podrá reportar estos correos para ayudar a entrenar el filtro en el futuro.