Generalidades de Administrar Cuenta

Generalidades

La página Administrar Cuenta enumera todos los servicios principales para tu cuenta DreamHost:

account management

La sección Overview muestra lo siguiente:

• La fecha en que se abrió tu cuenta
  • El número de ID de tu cuenta
  • El nombre del titular de la cuenta
  • Las fechas de su ciclo de facturación
  • Saldos pendientes y Autopago

También puedes cerrar tu cuenta desde esta página.

Service Plans

service plans

La sección Service Plans enumera los diferentes servicios que ha agregado a tu cuenta DreamHost. Estos podrían incluir lo siguiente:

• Cualquier plan de alojamiento agregado.
  • DreamCompute.
  • Almacenamiento de DreamObjects.
  • DreamShield.
  • DreamPress.
  • Remixer.
  • Direcciones IP únicas.

Puedes editar el servicio haciendo clic en el enlace Edit a la derecha del mismo, debajo de la columna Ends.

Servers

servers

Esta sección Servers enumera todos los Servidores VPS, MySQL privados o Dedicados que hayas agregado a tu cuenta.

Users

Esta sección Users enumera todos los usuarios FTP, SFTP o Shell que hayas agregado a tu cuenta. Estos son nombres de usuario que puede usar para iniciar sesión en tu servidor utilizando un cliente de FTP o a o una terminal de Shell.

Mailboxes

mail users

Esta sección de Mailboxes enumera las direcciones de correo que tiene agregado a tu sitio web.

Domains Hosted

domains

Esta sección Domains Hosted enumera todos dominios agregados a tu cuenta junto con el tipo de alojamiento que se le asigna.

Domains Registered

registered

Esta sección Domains Registered enumera cualquier registros de dominio que ha comprado.

Databases

databases

Esta sección Databases enumera todas las bases de datos has agregado a tu cuenta.

Unique IP Addresses

ip addresses

Esta sección Unique IP Addresses enumera cualquier Dirección IP únicas has agregado a tus sitios web.