Descripción general de la página de uso del disco en el panel

Generalidades

En el panel, la página Disk Usage (uso del disco) detalla varios detalles de uso enumerados a continuación:

• servidor (server)
  • usuario (username)
  • dominio (domain)
  • dirección de correo electrónico (email address)
  • base de datos (database)
  • Listas de discusión  (discussion lists)

Uso del disco (Disk Usage)

billing-cycle

La sección 'Uso del disco' enumera lo siguiente:

• Día de tu ciclo de facturación
  • Fechas de inicio y finalización de tu ciclo de facturación
  • Uso estimado del disco del servidor

Uso de disco or servidor (Disk Usage by Server)

usage by server

La sección 'Uso del disco por servidor' (Disk Usage by Server) muestra el uso del disco de cualquier VPS, MySQL privado o servidores dedicados agregados a tu cuenta.

Uso de disco or usuario (Disk Usage by User)

usage by user

La sección 'Uso del disco por usuario' enumera los usuario que hayas agregado a tu servidor junto con la cantidad de espacio en el disco que ocupa cada usuario. Si haces clic en el botón View report (Ver informe), el uso del disco del usuario se muestra en función de cada día de uso.

Uso de disco por dominio alojado (Disk Usage by Fully Hosted Domain)

usage by fully hosted domain

La sección 'Uso de disco por dominio alojado' (Disk Usage by Fully Hosted Domain) enumera el uso en función de cualquier dominio al que hayas alojado en el servidor. By default, no values display. Por defecto, no se muestran valores. Haz clic en el botón Go! para actualizar esta página. Aparece un mensaje de confirmación que notifica que puede tardar algunas horas actualizar esta información y que te enviaremos un correo electrónico una vez se haya actualizado.

Uso del disco por cuenta de correo (Disk Usage by Address)

usage by address

La sección 'Uso del disco por cuenta de correo' (Disk Usage by Address) enumera el uso del disco de correo electrónico. Haz clic en el botón View Report a la derecha de cada dirección para ver el uso diario.

Uso de disco por base de datos (Disk Usage by Database)

usage by database

El 'Uso del disco por base de datos' (Disk Usage by Database) enumera el uso del disco de cada base de datos que hayas agregado a tu panel, o que se haya agregado durante una Instalación a un-clic.

Uso del disco por lista de discusión (Disk Usage by Discussion List)

usage by discussion list

La sección 'Uso del disco por lista de discusión' (Disk Usage by Discussion List) enumera todas las Listas de discusión que haya agregado a su cuenta y cuánto espacio en disco están usando.