Descripción general de la página del panel de uso de ancho de banda

Generalidades

La página Bandwidth Usage enumera los detalles del ancho de banda de tu cuenta y dominios individuales

Ancho de banda por ciclo de facturación

bandwidth usage

La primera sección enumera Tu ciclo de facturación actual junto con el uso total y estimado durante este período de tiempo.

Uso de ancho de banda por dominio

bandwidth usage by domain

Esta sección enumera tus dominios y su ancho de banda.

DOMINIO

Los dominios se enumeran como (web segura), lo que significa que tienen un certificado SSL agregado, o (web), lo que significa la versión no segura del sitio. Por ejemplo:

• URL de web segura: https://example.com
  • URL de la web: http://example.com

WEB MB

Esto enumera el ancho de banda total de su dominio durante este ciclo de facturación actual.

MB/DAY

Promedio de tu uso de ancho de banda por día.

ESTIMACIÓN DEL CICLO

Estimación de cuánto ancho de banda habrá utilizado al final de tu ciclo de facturación actual.

ACCIONES

Haz clic en Ver Informe para ver un desglose diario del uso de ancho de banda de tu sitio web.