Aregar PayPal a tu cuenta

Generalidades

A continuación se describe cómo vincular tu cuenta de PayPal en AutoPay o hacer un solo pago.

Configurar PayPal

Puedes configurar y vincular tu servicio de PayPal para realizar pagos automáticos y pagos únicos en tu cuenta de DreamHost.

Habilitar AutoPay en tu cuenta PayPal

La ventaja de configurar AutoPay es que DreamHost cargará automáticamente tu tarjeta cada vez que venza un pago, lo que te ahorra tiempo y molestias en el pago de cargos recurrentes cada mes.

Para configurar Paypal en Autopay:

1. Navega a la página Manage Payments.
  2. Desliza hacia abajo hasta la sección 'Setup AutoPay'.
  3. En la casilla 'Add PayPal Account', haz clic en el botón PayPal.

Cuando seleccionas PayPal, se abre la pantalla de inicio de sesión de PayPal. Si ya iniciaste sesión y deseas utilizar una cuenta diferente, haz clic en el enlace 'Not you?' e ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña de PayPal.

Después de iniciar sesión, autoriza el pago. Luego volverás a la página Manage Payments para confirmar la compra de AutoPay.

Usar PayPal para pagos únicos

Para realizar un pago único con tu cuenta de PayPal:

1. Navega a la página Manage Payments.
  2. Desliza hacia abajo y haz clic en la sección 'Add Money to Your Account'.
  3. Haz clic en la sección 'PayPal'.
  4. Ingresa un monto de pago y luego haz clic en el botón Go to PayPal Checkout para completar la transacción.