Acceso de subcuenta a DreamObjects o DreamCompute

Generalidades

Privilegios de Cuenta te permite otorgar acceso a la cuenta a otra persona para que pueda editar la configuración dentro del panel. Por ejemplo, puedes permitir que alguien acceda a las siguientes configuraciones.

• Acceso a la configuración de los servidores
  • Acceso a planes de alojamiento de dominios
  • Acceso a registros de dominio
  • Acceso a los usuarios

Los privilegios de la cuenta permiten el acceso a la mayoría de las secciones del panel. Sin embargo, no todas las secciones están disponibles para todos los usuarios.

Acceso de subcuenta a servicios en la nube

Actualmente no es posible asignar privilegios de cuenta a DreamObjects o DreamCompute. Esto significa que cuando crea una nueva subcuenta, el usuario verá lo siguiente cuando inicie sesión en su cuenta e intente acceder al menú Cloud Services.

cloud services subaccount privileges

Actualmente solo es posible que el propietario principal de la cuenta acceda al menú Cloud Services.