Cambiar tu diseño de correo web

Generalidades

La interfaz de Webmail de Dreamhost ofrece dos temas: DreamHost Elastic (predeterminado) y DreamHost Larry.

El tema Larry te permite ajustar el diseño del cliente de correo web. Los siguientes pasos te permiten habilitar y realizar cambios en tu diseño de correo web utilizando el tema DreamHost Larry:

Cambiar tu diseño

1. Inicia sesión en Webmail en https://webmail.dreamhost.com. Ingresa tu nombre de usuario, contraseña y luego haz clic en 'Login'.
    roundcube settings.png
  2. En el panel izquierdo, haz clic en 'Settings'.
    roundcube settings.png
  3. Selecciona 'Preferences'.
    roundcube settings.png
  4. Selecciona 'User Interface' en la barra de navegación izquierda.
    roundcube settings.png
  5. Bajo 'Interface skin', selecciona 'DreamHost Larry' y haz clic en el botón Save para guardar tus cambios.
    roundcube settings.png

Opciones de diseño adicionales

Mientras usas 'Larry', hay algunas opciones de diseño adicionales que puedes seleccionar, que se tratan en los siguientes pasos:

1. Abre Webmail en  https://webmail.dreamhost.com.
    roundcube settings.png
  2. Haz clic en el ícono de engranaje 'Settings' en la esquina superior derecha de la página principal de Webmail
    roundcube settings.png
  3. Selecciona 'Preferences'.
    roundcube settings.png
  4. En el menú Settings, selecciona la sección 'Mailbox View'. Bajo 'Main Options', puedes seleccionar los diseños de Widescreen, Desktop, o Link.
    roundcube settings.png
  5. Haz clic en el logotipo de DreamHost en la esquina superior izquierda para volver a la página principal de Webmail y ver el nuevo diseño.

Cambiar tu máscara a la predeterminada

1. Abre Webmail en https://webmail.dreamhost.com.
    roundcube settings.png
  2. Haz clic en el ícono de engranaje 'Settings' en la esquina superior derecha de la página principal de Webmail.
    roundcube settings.png
  3. Selecciona 'Preferences'.
    roundcube settings.png
  4. Selecciona 'User Interface' en la barra de navegación izquierda.
  5. Bajo 'Interface skin', selecciona 'DreamHost Elastic' y haz clic en el botón Save para guardar tus cambios.