Página del panel de registros MX personalizados

Generalidades

Los registros MX controlan dónde se enrutan y envían los correos electrónicos de tu dominio para su entrega. Este artículo explica cómo configurar sus registros MX en tu panel DreamHost.

Asegúrate de que las direcciones de correo electrónico en las que deseas recibir el correo estén configuradas y funcionen correctamente antes de cambiar los registros MX para enviar el correo directo a la nueva ubicación. Si cambias los registros MX antes de configurar estas cuentas de correo, o cometes un error al cambiar los registros MX, los correos electrónicos enviados a tí pueden devolverse al remitente o perderse.

Cambiar tus registros MX

Para cambiar su dominio de registros MX:

1. Navega hasta la página Custom MX.

Usuarios de G Suite

Si has habilitado G Suite en tu dominio en el panel DreamHost, verás G Suite a la derecha de tu dominio. Esto significa que sus registros MX ya están apuntados a Google donde está alojado actualmente.

Si ya has comprado G Suite directamente a través de Google y no DreamHost, deberás agregar registros MX personalizados que apunten a Google como se muestra a continuación.

2. A la derecha de tu dominio, haz clic en el Edit button.

Aparecen las siguientes opciones que se describen a continuación.

Correo electrónico habitual de DreamHost

Si el panel has establecido tus registros en DreamHost

change mx record

El correo electrónico normal de DreamHost está configurado de forma predeterminada. Esto significa que todos los registros DNS de correo MX y otros se crean automáticamente para enviar tus correos electrónicos a los servidores de DreamHost.

Puedes usar la página Manage Email para configurar las direcciones de correo electrónico de tu dominio, totalmente alojadas y solo reenviar.

Si el panel apunta tus registros MX lejos de DreamHost

change mx record

Si anteriormente apuntaste tus registros MX lejos de DreamHost en el panel, verás un botón titulado Make me regular now!. Haz clic aquí si desea que el panel elimine tus registros MX personalizados y los vuelva a configurar en DreamHost.

G Suite

Esta opción habilita G Suite en tu dominio. Cuando está habilitado, tu correo electrónico se aloja en Google. Ve el siguiente artículo para más detalles.

Correo Espero

Mail Mirroring es una forma rápida de crear reenvíos para un dominio completo. Ve el siguiente artículo para más detalles.

Registros MX personalizados

Ve el siguiente artículo para más detalles.