Página del panel de registros MX personalizados

Generalidades

Los registros MX controlan dónde se enrutan y envían los correos de tu dominio para su entrega. Este artículo explica cómo configurar sus registros MX en tu panel DreamHost.

Asegúrate de que las direcciones de correo en las que deseas recibir el correo estén configuradas y funcionen correctamente antes de cambiar los registros MX para enviar el correo directo a la nueva ubicación. Si cambias los registros MX antes de configurar estas cuentas de correo, o cometes un error al cambiar los registros MX, los correos enviados a tí pueden devolverse al remitente o perderse.

Cambiar tus registros MX

Para cambiar los registros MX de tu dominio:

1. Navega hasta la página MX Personalizados.

Usuarios de Google Workspace

Si has habilitado Google Workspace en tu dominio en el panel DreamHost, verás Google Workspace a la derecha de tu dominio. Esto significa que sus registros MX ya están apuntados a Google donde está alojado actualmente.

Si ya has comprado Google Workspace directamente a través de Google y no DreamHost, deberás agregar registros MX personalizados que apunten a Google como se muestra a continuación.

2. A la derecha de tu dominio, haz clic en el Edit button.

Aparecen las siguientes opciones que se describen a continuación.

Correo habitual de DreamHost

Si el panel has establecido tus registros en DreamHost

change mx record

El correo normal de DreamHost está configurado de forma predeterminada. Esto significa que todos los registros DNS de correo MX y otros se crean automáticamente para enviar tus correos a los servidores de DreamHost.

Puedes usar la página Administrar Correo para configurar las direcciones de correo de tu dominio, totalmente alojadas y solo reenviar.

Si el panel apunta tus registros MX lejos de DreamHost

change mx record

Si anteriormente apuntaste tus registros MX lejos de DreamHost en el panel, verás un botón titulado Make me regular now!. Haz clic aquí si desea que el panel elimine tus registros MX personalizados y los vuelva a configurar en DreamHost.

Google Workspace

Esta opción habilita Google Workspace en tu dominio. Cuando está habilitado, tu correo se aloja en Google. Ve el siguiente artículo para más detalles.

Correo Espero

Mail Mirroring es una forma rápida de crear reenvíos para un dominio completo. Ve el siguiente artículo para más detalles.

Registros MX personalizados

Ve el siguiente artículo para más detalles.