Cerrar una cuenta que tiene un registro de dominio gratuito

¿Cierre por COVID-19?

Pónte en contacto con el soporte de DreamHost si estás considerando cancelar tu cuenta debido a COVID-19. DreamHost está aquí para ayudarte y puede ofrecerte aplazamiento de pago y otras opciones durante este tiempo.

Generalidades

DreamHost ofrece a los clientes con planes anuales de Shared (Starter Shared y Unlimited Shared / Happy Hosting) y DreamPress, un crédito de registro de dominio gratuito durante el primer año.

Al cerrar tu cuenta dentro del primer año, el panel te pedirá que pagues por tu registro de dominio gratuito. Esto te permite cerrar todos los servicios mientras conservas el acceso para administrar tu registro de dominio.

Este artículo muestra cómo cerrar una cuenta con un plan de alojamiento compartido y registro de dominio gratuito. Si tu cuenta DreamHost tiene servicios VPS y / o servicios dedicados sin un plan de alojamiento compartido, consulta los enlaces en la sección Ver también a continuación.

Si estás cerrando una cuenta en el primer año con un registro de dominio gratuito, el panel te pedirá que pagues por ella antes del cierre. Esto te permite cerrar la cuenta mientras retienes el control sobre tu dominio.

Mira tus planes y servicios de alojamiento

Puedes ver todos tus planes de alojamiento y otros servicios en la página Manage Account.

Cierra tu cuenta de Shared hosting en la que tienes un registro de dominio gratuito

1. Navega a la página Manage Account.
  2. En la sección superior Overview haz clic en el botón Close Account.
    Paso 1: Revisa el resumen del saldo
  3. Puede ver que el primer año se acreditó desde que esta cuenta se cerró durante el período de reembolso. El único saldo que queda es el registro del dominio. Usa un método de pago en la parte inferior para pagar el registro de tu dominio. Cuando termine, haga clic en el botón Proceed to Next Step para pasar al siguiente paso.

El registro del dominio solo es gratuito durante el primer año si compraste un plan anual compartido (Starter Shared e Unlimited Shared / Happy Hosting) o DreamPress. Si ese plan anual se cancela en el primer año, debes pagar el registro del dominio que te pertenece. Consulta el siguiente artículo para más detalles.

Paso 2: Revisa el resumen de productos
    close account dom reg
  4. Tus registros de dominio son tuyos hasta que caduquen. Al cerrar, puedes elegir permitir que caduquen o hacer que DreamHost te envíe recordatorios para renovarlos antes de que caduquen. Selecciona una opción, luego haz clic en el botón Proceed to Next Step para pasar al siguiente paso.
    Paso 3: finaliza el cierre de la cuenta
  5. En la última página, completa la encuesta de salida, confírmala y luego haz clic en el botón Close Account Now para cerrar tu cuenta.
    Aparecerá un mensaje de confirmación.
  6. Después de cerrar la cuenta, se envía un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico registrada.

¿Qué sucede con mi (s) registro (s) de dominio al momento de cerrar mi cuenta?

DreamHost no eliminará tus registros de dominio cuando cierres tu cuenta. Los registros de dominio adquiridos previamente continúan activos durante el resto de sus períodos de registro.

Puedes continuar iniciando sesión en tu panel y administrar tus registros de dominio como lo hiciste antes.

¿Puedo volver a habilitar mi cuenta después de cerrarla?

Si. Si alguna vez deseas volver, puedes seguir los pasos descritos en el siguiente artículo para volver a habilitar tu cuenta: