Cerrar una cuenta que tiene un registro de dominio gratuito

Generalidades

DreamHost ofrece a los clientes con planes anuales de Shared (Shared Starter y Shared Unlimited) y DreamPress, un crédito de registro de dominio gratuito durante el primer año.

Si estás cerrando una cuenta y has usado el crédito de registro de dominio en el último año, el panel te pedirá que pagues por ella antes del cierre. Esto te permite cerrar la cuenta mientras retienes el control sobre tu dominio.

Sin embargo, si el dominio está configurado para expirar en el panel y el registro está dentro de los 30 días a la fecha de su vencimiento, NO se facturará por ello.

Este artículo muestra cómo cerrar/cancelar una cuenta con un plan de Shared Hosting y registro de dominio gratuito. Si tu cuenta DreamHost tiene servicios VPS y/o servicios dedicados sin un plan de Shared Hosting, mira los enlaces en la sección Ver también de abajo.

Ver tus planes y servicios de alojamiento

Puedes ver todos tus planes de alojamiento y otros servicios en la página Administrar Cuenta.

Cerrar/cancelar tu cuenta de Shared Hosting en la que tienes un registro de dominio gratuito

  1. Navega a la página Administrar Cuenta.
    ES Panel account new details
  2. En la sección superior, da clic en el botón Cerrar Cuenta.
  3. Revisa los consejos de última hora sobre cómo hacer una copia de seguridad de tus datos y prepararte para el fin del servicio de tu(s) dirección(es) de correo y base de datos.
  4. Completa la encuesta de salida y da clic al botón Siguiente: Resumen del Producto Final.
  5. Selecciona los servicios o dominios que deseas mantener y da clic al botón Siguiente: Resumen del Saldo Final.

    El registro del dominio solo es gratuito durante el primer año si compraste un plan anual compartido (Shared Starter y Shared Unlimited) o DreamPress. Si ese plan anual se cancela en el primer año, debes pagar el registro del dominio, que te pertenece. Revisa el siguiente artículo para más detalles.

  6. Si aparece un balance, usa un método de pago en la parte inferior para hacer un pago. Cuando termines, da clic en el botón Siguiente: Final de Cierre de Cuenta.
    ES Closing a Shared hosting plan
  7. Revisa el resumen de servicios y dominios que deseas cerrar o mantener. Cuando termines, haz clic en el botón rojo Confirmar para cancelar el plan.
    Se envía un correo de confirmación a la dirección guardada.

¿Qué sucede con mi(s) registro(s) de dominio al momento de cerrar mi cuenta?

DreamHost no eliminará tus registros de dominio cuando cierres tu cuenta. Los registros de dominio adquiridos previamente continúan activos durante el resto de sus períodos de registro.

Puedes continuar iniciando sesión en tu panel y administrar tus registros de dominio como lo hiciste antes.

¿Puedo volver a habilitar mi cuenta después de cerrarla?

Si. Si alguna vez deseas volver, puedes seguir los pasos descritos en el siguiente artículo para volver a habilitar tu cuenta:

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?