Campaña reciente de phishing

Generalidades

Durante los últimos días, DreamHost ha experimentado un aumento en los intentos de phishing contra sus clientes. La mayoría de estos mensajes se envían desde "support@emails.dreamhostservice.com" e indican que un servicio o producto ha sido cancelado, como se ve en el siguiente ejemplo:

DreamHost está al tanto de la situación y está trabajando activamente con los proveedores de alojamiento, correo electrónico y registro relevantes para abordar el asunto.

En el caso de que hayas ingresado alguna credencial al hacer clic en cualquiera de los enlaces en el mensaje, DreamHost recomienda encarecidamente que cambies la contraseña de tu panel en la página Seguridad en el panel.

Consulta el siguiente artículo para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña de tu panel: