Cerrar tu plan de alojamiento Shared Starter

¿Cerrando por COVID-19?

Pónte en contacto con el soporte de DreamHost si estás considerando cancelar tu cuenta debido a COVID-19. DreamHost está aquí para ayudarto y puede ofrecerte aplazamiento de pago y otras opciones durante este tiempo.

Generalidades

Las siguientes instrucciones explican cómo cerrar tu plan de alojamiento Starter Shared.

Ver tu tipo de plan de alojamiento

Puedes ver todos los servicios facturados en tu cuenta en la página Manage Account. Aquí verás una lista de todos los servicios que utilizas actualmente. Si estás en un plan Starter Shared, se muestra aquí.

starter shared plan

Cerrando tu cuenta Starter Shared

  1. Navega a la página Manage Account.
    2018-09_panel_manage.account_cancel_01.fw.png
  2. En la sección superior 'Overview', haz clic en el botón Close Account.
    Paso 1: Revisa el resumen de saldo

    Si tienes un saldo, debes realizar un pago por el monto adeudado ahora. No podrás continuar con el siguiente paso hasta que se liquide tu cuenta.

    Registro Gratuito

    Si tienes un registro gratuito como parte de tu plan de alojamiento, debes pagarlo al cerrar tu cuenta. Ve el siguiente artículo para más detalles.

    2018-09_panel_manage.account_cancel_02.fw.png
  3. Si aparece un saldo, usa un método de pago en la parte inferior para realizar un pago. Cuando termines, haz clic en el botón Proceed to Next Step.
    Paso 2: Resumen de la reseña
    2018-09_panel_manage.account_cancel_03.fw.png
  4. Revisa tus servicios y luego selecciona cuáles deseas conservar (como registros de dominio o cualquier servicio en la nube). Cuando termines, haz clic en el botón Proceed to Next Step.
    Paso 3: Finaliza el cierre de la cuenta
    2018-09_panel_manage.account_cancel_04.fw.png
  5. En la página final, completa la encuesta de salida, confírmala y luego haz clic en el botón Close Account Now para cerrar tu cuenta. Después de cerrar la cuenta, se envía un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico registrada.

¿Qué sucede con mis registros de dominio cuando cierro mi cuenta?

DreamHost no eliminará tus registros de dominio cuando cierres tu cuenta. Los registros de dominio adquiridos previamente continúan activos durante el resto de tus períodos de registro. Cuando cierras tu cuenta, DreamHost te da la opción de mantener abierto tu panel para que puedas continuar administrando tus Registros de Dominio.

¿Puedo volver a habilitar mi cuenta después de cerrarla?

Sí. Si alguna vez deseas volver, puedes seguir los pasos descritos en el siguiente artículo para volver a habilitar tu cuenta:

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?