Solución de problemas de Node.js

Generalidades

Este artículo enumera algunos pasos que puede seguir para solucionar problemas de instalación de Node.js.

La versión de Passenger que se corre en los servidores DreamHost no funciona actualmente con las versiones 14+ de Node.js.

Passenger no está usando tu versión personalizada de Node.js

Si encuentras que la versión personalizada que instalaste no se está utilizando, agrega el siguiente código a un archivo .htaccess en el directorio de la aplicación:

PassengerNodejs /home/username/.nvm/versions/node/v12.16.3/bin/node

Asegúrate de cambiar el username a tu usuario Shell y la versión a la versión que has instalado.

A continuación, vuelve a cargar Passenger ejecutando el siguiente comando en el directorio de la aplicación:

[server]$ mkdir -p tmp && touch tmp/restart.txt

En el futuro, solo necesitas touch el archivo restart.txt para reiniciar la aplicación.

[server]$ touch tmp/restart.txt

Mira la página siguiente para más detalles:

Passenger no está cargando el archivo app.js

Si has seguido las instrucciones en el artículo Habilitar Passenger para Node.js, has agregado un archivo app.js y un archivo .htaccess en el directorio de la aplicación. Asegúrate de que tu archivo .htaccess NO contenga la siguiente línea.

PassengerAppType node

Esto hará que Passenger no cargue tu archivo app.js.

Los cambios en mi aplicación no se actualizan

Si estás usando Passenger, los cambios en tu aplicación se actualizarán inmediatamente. Si encuentras que los cambios no se han actualizado, puedes probar las siguientes dos opciones.

Haz touch al archivo restart.txt

Corre el comando touch tmp/restart.txt como se menciona en la sección anterior.

Vuelve a guardar la configuración de tu dominio en el panel

Servidores compartidos

1. Navega a la página Administrar Dominios.
  2. Haz clic en el enlace Editar a la derecha de tu dominio, debajo de la columna Alojamiento Web.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en el botón Cambiar configuraciones para guardar.
  4. Espera 5 minutos, luego ve tu sitio.

Servidores VPS y Dedicated

1. Navega a la página VPS o Dedicados.
    reload http button
  2. Da clic en el botónReload HTTP.
  3. Espera 5 minutos para que reconstruya el archivo de configuración.