Solución de problemas de Node.js

Generalidades

Este artículo enumera algunos pasos que puede seguir para solucionar problemas de instalación de Node.js.

Passenger no está utilizando tu versión personalizada de Node.js

Si encuentras que la versión personalizada que instalaste no se está utilizando, agrega el siguiente código a un archivo .htaccess en el directorio de la aplicación:

PassengerNodejs /home/username/.nvm/versions/node/v12.16.3/bin/node

Asegúrate de cambiar el nombre de usuario y la versión a la versión que has instalado.

A continuación, vuelve a cargar Passenger ejecutando el siguiente comando en el directorio de la aplicación:

[server]$ mkdir -p tmp && touch tmp/restart.txt

En el futuro, solo necesitas touch el archivo restart.txt para reiniciar la aplicación.

[server]$ touch tmp/restart.txt

Ve la página siguiente para más detalles:

Passenger no está cargando el archivo app.js

Si has seguido las instrucciones en el artículo Habilitando Passenger para Node.js, has agregado un archivo app.js y un archivo .htaccess en el directorio de la aplicación. Asegúrate de que tu archivo .htaccess NO contenga la siguiente línea.

PassengerAppType node

Esto hará que Passenger no cargue tu archivo app.js.

Los cambios en mi aplicación no se actualizan

Si estás utilizando Passenger, los cambios en tu aplicación se actualizarán inmediatamente. Si encuentras que los cambios no se han actualizado, puedes probar las siguientes dos opciones.

touch el archivo restart.txt

Ejecuta el comando touch tmp/restart.txt como se menciona en la sección anterior.

Vuelve a guardar la configuración de tu dominio en el panel

1. Navega a la página Manage Domains.
  2. Haz clic en el enlace Edit a la derecha de tu dominio, debajo de la columna Web Hosting.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en el botón Change settings para guardar.
  4. Espera 5 minutos, luego ve tu sitio.