Eliminar archivos duplicados de la instalación a un clic

Generalidades

Hay varias formas diferentes de instalar WordPress. Por ejemplo:

El servicio de instalación a un clic en el panel es la opción más fácil, sin embargo, es importante que te asegures de que WordPress no se haya instalado ya manualmente en el directorio de tu sitio utilizando un método de instalación diferente. Si ya existe una instalación de WordPress, la instalación con un clic continuará, pero todos los archivos antiguos se adjuntarán con una marca de tiempo.

Por ejemplo, los archivos normales de WordPress se verán así:

• index.php
  • wp-login.php
  • wp-settings.php

Si estos archivos ya existen y corre la Instalación con un clic, se agregará una marca de tiempo a los archivos recién instalados de la Instalación con un clic. Por ejemplo:

• index.php.1555975213
  • wp-login.php.1555975213
  • wp-settings.php.1555975213

Los siguientes pasos explican cómo eliminar estos archivos duplicados.

Eliminar los archivos de instalación duplicados

1. Inicia sesión en tu servidor a través de SSH.
  2. Navega al directorio de tu sitio web. Cambia example.com a tu sitio web.
    [server]$ cd ~/example.com
  3. Corre el siguiente comando para eliminar estos archivos duplicados. Solo cambia el número de marca de tiempo.
    [server]$ find . -name "*.1555975213" -type f -delete
  4. Corre ls -la y verás que se han eliminado todos los archivos duplicados.