Eliminando un dominio

Generalidades

Asegúrate de que deseas eliminar un dominio. Eliminar un dominio no se puede deshacer.

Lo siguiente describe cómo eliminar un dominio usando el panel de Websites.

Eliminar un dominio

1. Navega a la página Websites.
  2. Haz clic en el botón Manage para el dominio que quieres eliminar.
    Delete a domain.png
  3. Cuando la página Manage se abra, selecciona la pestaña Hosting.
    Delete a domain.png
  4. Desplazate hacia abajo y selecciona la sección Permanently Delete Domain.
    Delete a domain.png
  5. Haz clic en el botón Proceed with Deletion para finalizar el proceso.