Android — Configurar correo con Outlook

Generalidades

A continuación se describe cómo agregar una cuenta de correo electrónico en un dispositivo Android usando la aplicación Outlook.

Ve los siguientes artículos para obtener una lista de configuraciones de servidor aceptables:

Para obtener una lista de aplicaciones de correo alternativas, consulta la sección Ver también en la parte inferior de esta página. Sin embargo, la configuración es generalmente la misma para cualquier aplicación que elijas.

Configurar tu correo

1. Asegúrate de haber instalado la aplicación Outlook de Google Play Store. Una vez instalada, abre la aplicación de correo.
  2. Presiona el botón Add Account.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico a la que deseas conectarse. En este ejemplo, el correo electrónico es example@dreamhostexample.com.
  4. Presiona el botón Continue.
  5. Presiona el botón del signo de interrogación.
  6. Seleciona la opción Change account provider en el menú que aparece.
    La pantalla Choose account type se abre:
  7. Elige qué tipo de cuenta te gustaría usar en la sección Advanced. Se recomienda IMAP.
  8. Ingresa lo siguiente en la configuración IMAP / POP3 Incoming Mail Server:
    • IMAP / POP3 Host Name – Ve  el artículo Email server name para asegurar que estás usando el  nombre de servidor de correo correcto. Esto debe ser imap.dreamhost.com o pop.dreamhost.com.
    • IMAP / POP3 Username – Tu dirección de correo completa
    • IMAP / POP3 Password – La contraseña de tu dirección de correo
  9. Ingresa la siguiente configuración SMTP Outgoing Mail Server:
    • SMTP Host Name – Esto siempre debe ser smtp.dreamhost.com.
    • SMTP Username – Tu dirección de correo completa
    • SMTP Password – Tu contraseña
  10. Haz clic en el botón de marca de verificación para completar la configuración.

Solución de problemas de errores de compatibilidad de certificados

Consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo resolver cualquier error de discrepancia de certificado SSL: