Generalidades sobre el panel Sitios Web

Administrar Sitios Web

La página Administrar Sitios Web proporciona una presentación gráfica y mejorada de todos tus dominios, ofreciéndote una vista optimizada donde puedes hacer fácilmente ajustes de funciones y configuraciones a cualquiera de tus dominios en DreamHost.

Mira los siguientes artículos para más detalles:

Archivos

La página Archivos es donde puedes acceder a los archivos de tu dominio y agregar nuevos usuarios de FTP/SFTP/Shell a tu servidor.

Mira el siguiente artículo para más detalles:

Bases de Datos MySQL

La página Bases de Datos MySQL es donde puedes agregar/administrar una base de datos que se puede usar con tu sitio web.

Mira el siguiente artículo para más detalles:

Certificados Seguros

En la página Certificados Seguros, puedes agregar un certificado SSL a tu dominio, lo que permite acceder al dominio mediante el protocolo HTTPS.

Para más ingormación mira el siguiente artículo: