Cambiar el tipo de correo electrónico

Generalidades

Este artículo describe cómo cambiar una dirección de correo existente de Completamente Alojada a solo reenvío (o viceversa).

Diferencia entre un correo Completamente Alojado y uno de solo reenvío.

Lo siguiente describe la diferencia entre una dirección de correo Completamente Alojada y una dirección de solo reenvío.

Correo Completamente Alojado

Una dirección de correo Completamente Alojada puede enviar y almacenar los correos recibidos.

Correo de solo reenvío

Una dirección de correo de solo reenvío solo puede reenviar el correo que se le envía.

Este tipo de correo no puede enviar ni almacenar correos.

Convertir a una dirección de solo reenvío

Los siguientes pasos te guiarán a través de la conversión de una dirección de correo Completamente Alojada en una dirección de solo reenvío.

Si cambias tu dirección de correo de Completamente Alojado a solo reenvío, eliminará de forma permanente todos los correos almacenados en esa dirección. Asegúrate de hacer una copia de seguridad de cualquier correo que desees guardar antes de convertir el tipo de dirección. Revisa el siguiente artículo para obtener más información:

No continúes a menos que hayas hecho una copia de seguridad de tu correo electrónico primero. No será posible restaurar tu correo después de haber convertido tu dirección.

1. Navega a la página Administrar Correo.
    ES Panel fully hosted mailboxes
  2. Debajo de la columna BUZÓN, ubica la dirección de correo Completamente Alojada que deseas convertir en una dirección de solo reenvío.
  3. A la derecha de la dirección, da clic en el botón Editar.
    ES Panel forward-only section
  4. Baja a la sección Correo electrónico de solo reenvío.
  5. Al lado de Lista todas las direcciones de correo a reenviar, una por línea:, ingresa la dirección o direcciones de correo a las que deseas que este usuario lo reenvíe.

Ahora puedes crear hasta 10 reenvíos por dirección de correo. Asegúrate de que cada dirección esté en una línea separada.

Hay tres proveedores de alojamiento de correo que DreamHost no permite el reenvío a: Comcast, AOL y Verizon. Al intentar configurar un reenvío a cualquiera de estos hosts, recibirás el siguiente mensaje de error (en rojo):

ES Not allowed forward-only addresses
  6. Da clic en el botón ¡Reenviar a estas direcciones! para convertir esta dirección en una dirección de solo reenvío.
    Se muestra un mensaje de éxito.
    ES Panel success message

Convertir a una dirección de correo Completamente Alojada

1. Navega a la página Administrar Correo.
    ES Panel forward-only emails
  2. Debajo de la columna Direcciones de Solo Reenvío, ubica la dirección de correo de solo reenvío que deseas convertir en una dirección Completamente Alojada.
  3. A la derecha de esa dirección, haz clic en el botón Editar.
    ES Panel fully hosted email section
  4. Debajo de la sección Correo Completamente Alojado, ajusta las configuraciones para este correo. Necesitarás crear un Nombre de Correo y contraseña.
  5. Da clic en el botón Guardar Cambios convertir este correo en uno Completamente Alojado.
    Un mensaje de éxito se muestra:
    ES Panel success message