Crear una nueva llave par en el panel de DreamCompute

Generalidades

Hay varias formas de crear una llave par para usar tu instancia de DreamCompute. La forma más fácil es hacer que el panel de DreamCompute generar una por ti.

Crear la llave par

1. Navega a la página DreamCompute.
  2. Haz clic en el botón View Dashboard.
  3. En la izquierda, haz clic en Compute.
  4. Del menú desplegable haz clic en Key Pairs.
  5. En la parte superior derecha haz clic en el botón Create Key Pair.
    DHC_upload_ssh_key_web_ui
  6. Dale un nombre a la llave y haz clic en Create Key Pair.
  7. Tu navegador comenzará a descargar la clave privada. De forma predeterminada, tendrás el mismo nombre que ingresaste en el campo Key Pair Name y tendrás una extensión de archivo .pem, pero puedes cambiar el nombre del archivo por el que desees.