Crear un nuevo par de llaves en Windows

Generalidades

PuTTY Key Generator es un programa que se puede descargar desde el sitio web de PuTTY aquí:

Consulta el artículo a continuación para obtener instrucciones sobre una ubicación recomendada para guardar los archivos en tu computadora

Crear la llave par

1. Navega hasta el directorio donde guardaste el archivo puttygen.exe y ábrelo.
    Aparece la ventana PuTTY Key Generator
    DHC_upload_ssh_key_web_ui
  2. En la derecha inferior, haz clic en el botón Generate.
    DHC_upload_ssh_key_web_ui
  3. Sigue las instrucciones y mueve el mouse en el área en blanco para generar datos aleatorios.
    DHC_upload_ssh_key_web_ui
  4. Haz clic en el botón Save public key para guardar una versión modificada de la clave pública.

Ten en cuenta que este archivo de llave pública no se puede importar al panel de DreamCompute porque no está formateado correctamente.

5. Haz clic en el botón Save private key para guardar el archivo .ppk (archivo de clave privada PuTTY) para usarlo con PuTTY más tarde.
  6. Copia el texto en el cuadro titulado Public key for pasting into OpenSSH authorized_keys file:
  7. Se recomienda que lo pegues en un archivo de bloc de notas en blanco en tu computadora para asegurarte de tener una copia guardada. De lo contrario, sigue las instrucciones a continuación para pegarlo/importarlo directamente en tu panel de DreamCompute.