Actualizar tu información de contacto

Generalidades

Si tu información de contacto cambia, debes actualizar tu información en tu panel para que no se pierdas ningún aviso importante relacionado con la cuenta. El panel también muestra quién está designado como el propietario de la cuenta y quién está autorizado a ponerse en contacto con el soporte de DreamHost para problemas específicos de la cuenta.

Realizar cambios de contacto y comunicación por correo electrónico

Para modificar los detalles de tu contacto o dirección de correo electrónico, ve a la página Home en tu panel:

• Haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha y luego haz clic en el enlace 'Información de perfil' dentro del cuadro que aparece.
The Edit Profile Information page opens:
privacy settings

Información del contacto

El cuadro 'Información de contacto' muestra la información de contacto (nombre / dirección / número de teléfono) del propietario principal de la cuenta. El propietario principal es contactado automáticamente cada vez que se envían correos electrónicos de recordatorio, así como correos electrónicos de notificación específicos de la cuenta.

Haz clic en el botón Edit para cambiar tu información de contacto. Ingresa su contraseña y luego haz clic en Save Changes cuando hayas terminado.

Preferencias de correo electrónico y comunicación

El cuadro 'Preferencias de correo electrónico y comunicaciones' muestra tu dirección de correo electrónico principal y una dirección secundaria opcional para su cuenta. La dirección principal también es la dirección de correo electrónico que debes usar siempre que te comunique con DreamHost con cualquier solicitud relacionada con la cuenta.

También puedes agregar una dirección de correo electrónico adicional para que otros puedan comunicarse con DreamHost en tu nombre, así como 'Eliminar' o 'Establecer como principal' una dirección de correo electrónico secundaria.

• Dirección Primaria — Tu dirección de correo electrónico principal. Si necesitas cambiarlo, haz clic en el botón Edit, ingresa una nueva dirección de correo electrónico y luego haz clic en Set as Primary. Ingresa su contraseña y luego haz clic en Save All Changes cuando hayas terminado.

Cambiar tu dirección de correo electrónico principal cambiará la dirección de correo electrónico que se utiliza para iniciar sesión en el panel DreamHost. Antes de cambiar tu dirección de correo electrónico principal, asegúrate de que la dirección de correo electrónico que ingresas sea precisa para evitar problemas de inicio de sesión en el panel.

• Agregar una dirección secundaria — Puedes agregar una dirección de correo electrónico secundaria para recibir también información relacionada con la cuenta. Esto es útil si necesitas que se te envíen recordatorios de pago a una persona específica. Para agregar una dirección, haz clic en el enlace 'Agregar una dirección secundaria' e ingresa una dirección de correo electrónico. Ingresa su contraseña y luego haga clic en Save Address cuando hayas terminado.

Si agregas una dirección de correo electrónico secundaria, asegúrate de no agregar también este correo electrónico como un nuevo usuario con Privilegios de cuenta.

Si tienes una dirección de correo electrónico secundaria Y crea un nuevo usuario con privilegios de cuenta con esta misma dirección, el usuario NO podrá restablecer la contraseña de tu panel.

Privacy Settings notice

sub processors

La sección inferior enumera los subprocesadores con los que DreamHost puede compartir datos.