Actualizar tu información de contacto

Generalidades

Si tu información de contacto cambia, debes actualizar tu información en tu panel para que no se pierda ningún aviso importante relacionado con la cuenta. El panel también muestra quién está designado como el propietario de la cuenta y quién está autorizado para ponerse en contacto con el soporte de DreamHost para problemas específicos de la cuenta.

A continuación se describe cómo abrir la página de Profile Information, así como realizar cambios en información importante relacionada con la forma en que DreamHost se comunica contigo.

Abrir la página de información del perfil

Para abrir la página de información del perfil, navega a la página Home en tu panel:

Haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha y luego haz clic en el enlace Profile Information dentro del cuadro que aparece.

La página Edit Profile Information se abre:

Cómo cambiar tu Información de Contacto

El cuadro Contact Information box muestra información de contacto (nombre/dirección/número de teléfono) para el propietario principal de la cuenta. El propietario principal es contactado automáticamente cada vez que se envían correos electrónicos de recordatorio, así como correos electrónicos de notificación específicos de la cuenta.

Haz clic en el botón Edit para cambiar cualquier información de contacto. Ingresa tu contraseña y luego haz clic en Save Changes cuando hayas finalizado.

Cómo cambiar tus preferencias de correo electrónico y comunicación

Debes ingresar una dirección de correo electrónico principal para tu cuenta que no esté alojada en DreamHost (es decir, alojada externamente, como Gmail, Yahoo u otro proveedor de alojamiento de correo electrónico personal o laboral).

El cuadro Email and Communications Preferences box muestra tu dirección de correo electrónico principal, así como direcciones adicionales para tu cuenta.

DreamHost te permite almacenar hasta dos direcciones de correo electrónico, y debe designar una de ellas como tu 'Primary Address'. La dirección principal también es la dirección de correo electrónico que debes usar siempre que te comuniques con DreamHost con cualquier solicitud relacionada con la cuenta.

Se puede usar una dirección adicional como una dirección de correo electrónico de respaldo a través de la cual DreamHost puede contactarte (si deseas proporcionar a otra persona para acceder a DreamHost en tu nombre, DreamHost ofrece Account Privileges para proporcionarles su propio acceso a tu cuenta).

Sigue los siguientes pasos si alguna vez necesitas cambiar la dirección principal de tu cuenta DreamHost.

Cambiar la dirección principal

Si solo tienes una dirección en la lista y deseas agregar otra dirección para establecerla como la principal, primero deberás agregarla:

1. Haz clic en el enlace Add Another Address.
  2. Ingresa una dirección de correo electrónico adicional.
  3. Ingresa la contraseña de tu cuenta y haz clic en Save Address cuando finalices.
  4. Sigue los pasos en la siguiente sección para cambiarlo a la dirección principal.

La dirección recién agregada ahora se establece como la principal.

Cambiar la dirección principal si tienes dos direcciones enumeradas

Si tienes dos direcciones en la lista y deseas 'Set as Primary', la dirección adicional:

1. Haz clic en el botón Edit.
  2. Haz clic en el botón Set as Primary junto a la dirección adicional. Si ambas direcciones están alojadas en DreamHost, continúa con la siguiente sección para agregar una nueva dirección de correo electrónico no alojada en DreamHost.
  3. Ingresa la contraseña de tu cuenta y haz clic en Save All Changes cuando finalices.

La dirección adicional ahora está configurada como la principal.

Cambiar la dirección principal a una dirección diferente de las dos enumeradas

Usa estas instrucciones si ambas direcciones de correo electrónico enumeradas están alojadas en DreamHost. Debes utilizar un correo electrónico no alojado en DreamHost como tu dirección principal.

1. Haz clic en el enlace Add Another Address.
  2. Ingresa una dirección de correo electrónico adicional.
  3. Ingresa la contraseña de tu cuenta y haz clic en Save Address cuando finalices.
  4. Sigue los pasos en la sección anterior para seleccionar la cuenta de correo adicional como la dirección principal.

La dirección recién agregada ahora se establece como la principal.

Notas importantes a tener en cuenta al cambiar una dirección primaria o secundaria

Cambiar tu dirección de correo electrónico principal cambiará la dirección de correo electrónico que se utiliza para iniciar sesión en el panel DreamHost. Antes de cambiar tu dirección de correo electrónico principal, asegúrate de que la dirección de correo electrónico que ingreses sea correcta para evitar problemas de inicio de sesión en el panel.

Si agregas una dirección de correo electrónico adicional, asegúrate de no agregar también este correo electrónico como un nuevo usuario con Privilegios de Cuenta. Consulta el siguiente artículo para obtener más información:

Si has almacenado una dirección de correo electrónico adicional Y creas un nuevo usuario con privilegios de cuenta con esta misma dirección, el usuario NO podrá restablecer la contraseña de tu panel.

Aviso de configuración de privacidad

La siguiente información sobre tu configuración de privacidad aparece en la parte inferior de la página de Profile Information:

sub processors

La sección inferior enumera los subprocesadores con los que DreamHost puede compartir datos.