Actualizar tu información de contacto

Generalidades

Si tu información de contacto cambia, debes actualizar tu información en el panel para que no te pierdas ningún aviso importante relacionado con la cuenta. El panel también muestra quién está designado como el propietario de la cuenta y quién está autorizado a ponerse en contacto con el área de soporte de DreamHost para problemas específicos de la cuenta.

A continuación se describe cómo abrir la página de Profile Information, así como realizar cambios en información importante relacionada con la forma en que DreamHost se comunica contigo.

Abrir la página de Profile Information (información del perfil)

Para abrir la página Profile information, navega a la página Home en tu panel:

Haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha y luego haz clic en el enlace 'Profile Information' dentro del cuadro que aparece.

La página Edit Profile Information se abre:
privacy settings

Cómo cambiar tu Información de Contacto

El cuadro 'Contact Information' (información de contacto) muestra la información de contacto (nombre / dirección / número de teléfono) del propietario principal de la cuenta. El propietario principal es contactado automáticamente cada vez que se envían correos electrónicos de recordatorio, así como correos electrónicos de notificación específicos de la cuenta.

Haz clic en el botón Edit para cambiar tu información de contacto. Ingresa tu contraseña y luego haz clic en Save Changes cuando hayas terminado.

Cómo cambiar tus preferencias de Correo Electrónico y Comunicación

Debes ingresar una dirección de correo electrónico principal para tu cuenta que no esté alojada en DreamHost (es decir, alojada externamente, como Gmail, Yahoo u otro proveedor de alojamiento de correo electrónico personal o laboral).

El cuadro 'Email and Communications Preferences' muestra tu dirección de correo electrónico principal y una dirección secundaria opcional para tu cuenta.

DreamHost te permite almacenar hasta dos direcciones de correo electrónico, y debes designar una de ellas como tu 'Primary Address' (dirección principal). La dirección principal también es la dirección de correo electrónico que debes usar siempre que te comuniques con DreamHost con cualquier solicitud relacionada con la cuenta.

La 'Dirección secundaria' se puede usar como una dirección de correo electrónico de respaldo a través de la cual DreamHost puede contactarte (si deseas proporcionar a otra persona para acceder a DreamHost en tu nombre, DreamHost ofrece privilegios de cuenta para proporcionarles su propio acceso a su cuenta).

Sigue los pasos a continuación si alguna vez necesitas cambiar la dirección principal de tu cuenta de DreamHost.

Cambiar la Dirección Principal

Si solo tienes una dirección en la lista y deseas agregar otra dirección para establecerla como la principal, primero deberás agregarla:

1. Haz clic en el enlace 'Add a Secondary Address'.
  2. Ingresa un correo electrónico secundario.
  3. Ingresa la contraseña de tu cuenta y haz clic en Save Address cuando termines.
  4. Sigue los pasos en la siguiente sección para cambiarlo a la dirección principal.

La dirección secundaria recién agregada ahora se establece como la principal.

Cambiar la dirección principal si tienes dos direcciones enumeradas

Si tienes dos direcciones en la lista y deseas 'establecer como primaria' la dirección secundaria:

1. Haz clic en el botón Edit.
  2. Haz clic en el botón Set as Primary al lado del correo secundario.
  3. Ingresa la contraseña de tu cuenta de DreamHost y haz clic en Save All Changes cuando termines.

La dirección secundaria ahora se establece como la principal.

Cambiar la dirección principal a una dirección diferente de las dos enumeradas

Dado que DreamHost solo permite almacenar dos direcciones de correo electrónico en tu perfil, debes eliminar una antes de agregar una nueva dirección para establecerla como la principal:

1. Haz clic en el botón Edit.
  2. Haz clic en el botón Delete al lado del correo que quieres eliminar.
  3. Ingresa la contraseña de tu cuenta de DreamHost y haz clic en Save All Changes para confirmar.
  4. Sigue los pasos en la sección previa para agregar una nueva dirección de correo secundaria.
  5. Cuando hayas agregado la nueva dirección, haz clic en el botón Edit.
  6. Haz clic en el botón Set as Primary al lado del correo que acabas de agregar.

La dirección secundaria recién agregada ahora se establece como la principal.

Notas importantes a tener en cuenta al cambiar una dirección primaria o secundaria

Cambiar tu dirección de correo electrónico principal cambiará la dirección de correo electrónico que se utiliza para iniciar sesión en el panel DreamHost. Antes de cambiar tu dirección de correo electrónico principal, asegúrate de que la dirección de correo electrónico que ingreses sea correcta para evitar problemas de inicio de sesión en el panel.

Si agregas una dirección de correo electrónico secundaria, asegúrate de no agregar también este correo electrónico como un nuevo usuario con Privilegios de Cuenta. Consulta el siguiente artículo para obtener más información:

Si tienes una dirección de correo electrónico secundaria Y creas un nuevo usuario con privilegios de cuenta con esta misma dirección, el usuario NO podrá restablecer la contraseña de su panel.

Privacy Settings (aviso de configuración de privacidad)

La siguiente información sobre tu configuración de privacidad aparece en la parte inferior de la página de Información de perfil:

sub processors

La sección inferior enumera los subprocesadores con los que DreamHost puede compartir datos.