Servicio de Content Move de WordPress

Generalidades

Este artículo proporciona información adicional sobre el Servicio de Content Move de WordPress proporcionado por el equipo de soporte de WordPress experto interno de DreamHost.

¿Que es el Servicio de Content Move de WordPress?

El Servicio de Content Move de WordPress mueve todo el contenido de tu sitio de una cuenta de DreamHost a otra y, en casi todos los casos, incluye lo siguiente:

  • Tu sitio WordPress y la base de datos.
  • El certificado SSL/TLS existente que sirve al dominio.
  • Cualquier registro DNS personalizado que haya creado para el dominio en DreamHost.
  • Cualquier dirección de correo electrónico existente adjunta al dominio y su contenido.
  • Cualquier lista de anuncios o lista de debate adjunta al dominio.
  • Cualquier subdominio que esté alojado como Solo DNS o Redirección.

Si existe alguna limitación técnica que impida que se mueva cualquiera de los anteriores, DreamHost te lo informará ANTES de realizar el servicio y trabajará contigo para encontrar una solución alternativa adecuada.

El servicio también se puede utilizar para hacer una copia de tu sitio existente, alojarlo completamente bajo un dominio diferente en tu propia cuenta, todo mientras deja intacto el sitio original.

Como funciona

Lo siguiente describe el proceso general del Servicio de Content Move de WordPress:

  1. Una vez que te comuniques con DreamHost y establezca que el Servicio de Content Move de WordPress se ajusta a tus necesidades, DreamHost agregará el cargo por servicio a tu cuenta y te enviará un correo para confirmar detalles adicionales para ayudar a garantizar que la migración se realices de la mejor manera posible, así como para preguntarte si debe pagar la tarifa del servicio.
  2. Una vez pagada la tarifa, responde el mensaje con los detalles solicitados. DreamHost comenzará el proceso de movimiento.
  3. DreamHost te enviará otro correo cuando se complete el movimiento para informarte que está hecho. El correo también puede incluir detalles o instrucciones adicionales si es necesario.
  4. Si todo parece satisfactorio y estás feliz con la migración, no es necesario que respondas. DreamHost asumirá que estás satisfecho con el. En las raras ocasiones en que observes un problema que se haya pasado por alto durante el proceso de control de calidad, puedes responder con una breve descripción del mismo. Proporciona todos los detalles que DreamHost pueda usar para identificar el problema y así volver a encarrilar las cosas.

Preguntas Frecuentes

¿Cuántos movimientos de sitio se incluyen en el servicio?

DreamHost puede mover tantos sitios como desees, pero tienen un precio individual de $25 cada uno.

¿Mi sitio permanecerá en línea durante el proceso?

En un movimiento de cuenta a cuenta, DreamHost debe eliminar temporalmente el alojamiento de tu dominio de la cuenta de origen para que pueda agregarse a la nueva. Esto es inevitable y, desafortunadamente, causa una breve cantidad de tiempo de inactividad. Afortunadamente, esto generalmente no dura más de cinco minutos debido a la configuración TTL ultrarrápida de DreamHost.

Si usas nameservers de terceros y necesitas actualizar los registros A de tu dominio, dile a DreamHost a qué hora te conviene más para que la migración se pueda realizar en el momento óptimo.

Si DreamHost simplemente hace una copia de tu sitio y lo aloja en tu propia cuenta, permanecerá activo durante todo el proceso.

¿Cuál es el tiempo de respuesta?

Una vez que se paga el servicio y DreamHost tiene todo lo que necesita de ti, el proceso completo normalmente se completa en unas pocas horas. Si tu sitio es particularmente grande, puede tardar un poco más, pero DreamHost te mantendrá actualizado si hay retrasos.

Debido a la naturaleza del proceso, es posible que sea necesario realizar un seguimiento antes de que DreamHost pueda comenzar a moverse. En los casos en que haya más de un propietario de cuenta, DreamHost necesitará el consentimiento de cada propietario antes de iniciar el movimiento de contenido.

¿Puedo seguir publicando en mi sitio web?

No. Desde un punto de vista técnico, si actualizas tu sitio mientras DreamHost está transfiriendo los datos, o antes de que se hayan propagado tus nuevos registros DNS, en realidad estás haciendo cambios en el servidor ANTIGUO. DreamHost recomienda encarecidamente no hacer cambios en tu sitio una vez que hayas solicitado el servicio para evitar problemas.

También debes considerar cambiar el sitio al modo de mantenimiento (por ejemplo, si es un sitio de comercio electrónico o recibe comentarios/publicaciones, ya que estos también pueden perderse si se colocan durante el traslado). DreamHost se complace en programar una ventana de tiempo para que se produzca la migración que se adapte a tu horario siempre que sea posible.

¿Se verá afectada la versión móvil de mi sitio?

DreamHost solo puede garantizar mover la versión de escritorio de tu sitio. Si estás usando un plugin para generar una versión móvil, esto generalmente continúa funcionando bien, pero puede haber problemas si el plugin que estás usando no usa las colas de espera de WordPress normales. Si tienes problemas con la versión móvil de tu sitio después de un movimiento, infórmeselo a DreamHost. El equipo está más que feliz de ofrecer una solución de problemas limitada para que el sitio móvil también funcione.

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?