¿A qué registros DNS apunto mi sitio?

Generalidades

El DNS de su sitio se controla en la compañía a la que apuntan los servidores de nombres de su dominio.

Primero, debe confirmar en qué compañía está alojado su sitio actualmente.

Luego puede cambiar el lugar donde está alojado ajustando los servidores de nombres o registros A de su sitio. Estos son los dos tipos de registros DNS que controlan dónde está alojado su sitio.

Servidores de nombres

Los servidores de nombres son el registro DNS principal de su dominio. Controlan dónde se controlan todos los demás registros DNS.

Si sus servidores de nombres están apuntaron a DreamHost, todo su DNS está alojado en DreamHost. Si se apunta a otra empresa, es necesario iniciar sesión en el panel de administración de la empresa para realizar cualquier cambio de DNS.

Registros A

Como se mencionó anteriormente, si los servidores de nombres de su dominio apuntan a otra empresa, sólo esa empresa tiene el control de su DNS. Si deseas apuntar tu sitio web a DreamHost para que el sitio esté alojado en los servidores Web de DreamHost, solo tienes que iniciar sesión en el panel de administración de esa empresa y cambiar los registros A de tu dominio.

Este artículo explica las dos opciones.

¿A qué servidor de nombres puedo apuntar mi sitio?

Tenga en cuenta que cuando cambia los servidores de nombres en su host actual, TODOS sus registros DNS apuntan a DreamHost. Esto significa que si tiene registros DNS personalizados ya configurados en su host actual, ya no se utilizarán. Debe volver a crear cualquier entrada DNS personalizada en su panel DreamHost.

Si desea continuar utilizando un servicio específico en su host anterior (como el correo electrónico), deberá crear registros DNS personalizados en su panel DreamHost para volver a su host anterior. Debe comunicarse con su host anterior para obtener información sobre qué registros DNS son necesarios.

Nuevamente, esto es solo si tiene entradas DNS personalizadas configuradas en su dominio, o si desea continuar hospedando un servicio en particular en la compañía anterior.

Asegúrese de que todos los registros personalizados estén configurados en DreamHost antes de señalar sus servidores de nombres.

Si no necesita mantener sus servidores de nombres apuntando a su host actual, se recomienda señalarlos a DreamHost. Esto apunta todos los registros DNS a DreamHost.

Para hacer esto, acceda a su registrador o al proveedor de servicios con el que registró su dominio. Si no está seguro con quién se registró, puede encontrar esa información yendo a Whois.net y escriba su nombre de dominio en el campo de búsqueda.

Consulte el siguiente artículo para obtener una lista de artículos sobre cómo cambiar su DNS en registradores comunes:

Acceda al panel de control de su registrador (puede ser el mismo que su host Web, pero no tiene que serlo) y cambie la configuración del servidor de nombres de su dominio a:

• ns1.dreamhost.com 64.90.62.230
  • ns2.dreamhost.com 208.97.182.10
  • ns3.dreamhost.com 66.33.216.216

El cambio puede tardar entre 4 – 72 horas para tomar efecto, pero normalmente sucede antes que eso. Puede rastrear el progreso de su actualización de DNS aquí.

Usted debe solamente tener que agregar el URL del nameserver, no el IP. Las IPs se enumeran arriba sólo en caso de que su registrador pide por ellos.

¿A qué registros A apunto mi sitio?

Puede administrar el registro de su dominio y los servidores de nombres en cualquier registrador que desee y aún así apuntar el alojamiento de su dominio a DreamHost. Sin embargo, esto solo es necesario si desea mantener algunos servicios en otra compañía (como el correo electrónico) mientras hospeda el sitio en DreamHost.

Tenga en cuenta que la dirección IP podría cambiar debido a un movimiento del servidor. Si DreamHost alguna vez necesita mover su servidor a una dirección IP diferente, se le notificará por correo electrónico antes de la migración.

Para garantizar que su sitio permanezca en funcionamiento sin interrupciones, debe actualizar la dirección IP de su sitio a la nueva dirección IP mencionada en el correo electrónico que recibió.

Es muy raro que esto suceda, pero es una posibilidad que debe tener en cuenta al usar registros A.

Verifique a dónde apuntan sus servidores de nombres en este sitio:

Si apuntan a otra compañía, deberá configurar los registros A en esa compañía para que apunten a su sitio de DreamHost.

1. Navegar a la página Manage Domains.
  2. Haga clic en el enlace 'DNS' debajo del nombre de dominio.
  3. El registro de tipo "A" que se encuentra allí (se muestra como una dirección IPv4) debe copiarse en la configuración de DNS del proveedor que no es DreamHost.
    En el ejemplo anterior, los registros del sitio A serían 173.236.241.132. Esta es la misma dirección IP para la versión www y no www de la URL del sitio. Use la IP para cualquier otro servicio listado de la misma manera.

Deberá ponerse en contacto con el proveedor de DNS que no es de DreamHost para obtener instrucciones específicas sobre cómo configurar esos registros con ellos.

Una vez que haya creado esos registros A en su host actual, permita hasta 6 horas antes de que el DNS se actualice en línea. Entonces su sitio apuntará a DreamHost.