Cómo hacer spoofing o suplantar en tu CMS o aplicación web

Generalidades

Primero, asegúrate de que la dirección de correo del administrador esté alojada en DreamHost. Puedes verificar esto haciendo una búsqueda de registros MX usando cualquiera de los siguientes sitios:

Una vez que hayas confirmado que tu correo está alojado en DreamHost, puedes proceder a falsificar tu dirección de REMITENTE de una manera útil.

Usando WordPress

Algunos formularios de contacto de WordPress creados por complementos o temas tienen configuraciones que te permiten controlar completamente cómo se envían los correos. Contact Form 7 es un ejemplo. Puedes usar la configuración del complemento en el panel de administración de WordPress para enviar correos con el nombre del visitante del sitio y una dirección de correo de un administrador del sitio, webmaster o cualquier persona asociada con el funcionamiento del sitio:

De: [your-name] <admin@example.com>

También puedes configurar la cabecera Reply-To para que las respuestas a estos correos vayan directamente al visitante del sitio:

Reply-To: [your-name] <[your-email]>

Hay un plugin diferente Configure SMTP que puedes usar para configurar la información de REMITENTE en todos los correos enviados desde WordPress, independientemente del complemento o tema que envía el correo.

Se puede ver información adicional de WordPress en la solución de problemas de los formularios de contacto de WordPress. Sin embargo, ten en cuenta que no todos los complementos y temas te permiten controlar esto.

Usando Drupal

El módulo Contact Reply-To cambia el formulario de contacto de Drupal para enviar desde la dirección de correo del sitio web. También establece un encabezado de respuesta para el usuario real, evitando las restricciones discutidas aquí.

Usando Joomla

Joomla tiene una "Respuesta personalizada" que envía correos con la dirección de origen del visitante del sitio. Puedes desactivar eso en la configuración del panel de Joomla. Ve a 'Components -> Contacts -> Options'. En la pestaña Form, asegúrate de que "Custom Reply" esté puesto como NO.

Si no se haces esto, es posible que Joomla ni siquiera genere el correo y que el formulario no sea funcional.

Para las versiones de Joomla 3.1 o superior, puedes acceder a las configuraciones de autenticación SMTP en el panel de Joomla Site -> Global Configuration -> Server tab -> Mail Settings

Usando WooCommerce

WooCommerce incluye la opción de cambiar el nombre del remitente de y dirección de correo en la pestaña Settings -> Emails. Esto debe configurarse en una cuenta de correo alojada en DreamHost.