¿Qué versiones de PHP están disponibles en DreamHost?

Generalidades

DreamHost tiene preinstaladas las siguientes versiones de PHP en sus servidores:

Ten en cuenta que las versiones de PHP se actualizan continuamente. Consulta la siguiente página para ver una línea de tiempo de las versiones de PHP:

Version predeterminada de PHP en un servidor web compartido

Cuando ejecuta el comando php -v en un terminal shell al iniciar sesión en tu servidor, la salida muestra la versión predeterminada actual utilizada.

[server]$ php -v

Si quieres utilizar una versión de PHP diferente en el Shell, deberás especificar la ruta completa del archivo. Usa lo siguiente para PHP 7.1:

[server]$ /usr/local/php72/bin/php -v
PHP 7.2.24 (cli) (built: Nov 13 2019 04:08:16) ( NTS )
Copyright (c) 1997-2018 The PHP Group
Zend Engine v3.2.0, Copyright (c) 1998-2018 Zend Technologies
 with Zend OPcache v7.2.24, Copyright (c) 1999-2018, by Zend Technologies

Estas son las versiones actuales que puede usar a través de SSH:

/usr/local/php56/bin/php
/usr/local/php70/bin/php
/usr/local/php71/bin/php
/usr/local/php72/bin/php
/usr/local/php73/bin/php