Cuentas suspendidas y deshabilitadas

Generalidades

Si tu cuenta muestra ‘Suspended’ o ‘Disabled’ ("Suspendido" o "Desactivado") en tu panel, esto significa que la cuenta no está activa actualmente.

¿Por qué mi cuenta se muestra como Suspendida en mi panel?

Si tu cuenta muestra que está suspendida, esto generalmente significa que hay un saldo pendiente. Tu panel muestra el monto adeudado, la fecha de la suspensión y también te proporciona un enlace para realizar el pago de este saldo adeudado.

Tu panel muestra el siguiente encabezado en cada página:

Suspended.png

En estos casos, la cuenta se suspendió por un saldo pendiente. Esto restringe el acceso a tu panel y desconecta todos tus servicios. Para reactivar tus servicios y panel, debes realizar un pago por el saldo vencido en la página Administrar Pagos.

Si tu cuenta ha estado suspendida por un período de tiempo prolongado, es posible que los datos ya se hayan eliminado de los servidores como parte del proceso de suspensión.

¿Cuánto tiempo tarda la cuenta en volverse a habilitar después de realizar un pago?

Después de realizar un pago, tu cuenta debería volver a habilitarse automáticamente en una hora. Si encuentras que aún no es accesible después de 2 horas, contacta al área de soporte.

¿Por qué mi cuenta se muestra como Desactivada en mi panel?

Si tu cuenta ha sido deshabilitada, debes comunicarte con el equipo de soporte en la página Contactar a  Soporte para obtener más información sobre por qué la cuenta fue deshabilitada.

Si no tienes acceso para iniciar sesión en tu panel, comunícate con el equipo de soporte de DreamHost usando el siguiente formulario de contacto:

Por razones de seguridad, DreamHost no puede proporcionar información sobre cuentas deshabilitadas a nadie que no sea el propietario de la cuenta.

Si tu cuenta ha sido deshabilitada, el siguiente encabezado aparece en la parte superior de cada página en tu panel:

Disabled.png

Tanto las cuentas deshabilitadas como las suspendidas corren el riesgo de perder datos debido a la desactivación de los servicios de alojamiento. Si ves este aviso, te recomendamos encarecidamente que te pongas en contacto con el equipo de soporte lo antes posible para obtener más información para evitar la pérdida de datos.

¿Qué le sucede a mis datos si mi cuenta es cerrada o supendida?

Dependiendo de la cantidad de tiempo que tu cuenta o servicios de alojamiento estuvieron inactivos (cerrados/suspendidos), es posible que debas volver a cargar tus datos desde una copia de seguridad (almacenada localmente en tu computador o a través de un servicio de respaldo de terceros). Puedes revisar las políticas de retención de datos de DreamHost en la siguiente tabla:

Servicio       Periodo de Retención de Datos        (Cuenta Cerrada)               Periodo de Retención de Datos              (Cuenta Suspendida)
Shared Hosting 60 días 60 días
DreamPress 0 días 13 días
VPS 60 días 60 días
Dedicados 60 días 60 días
DreamCompute 0 días 60 días
DreamObjects 0 días 60 días
MySQL 30 días 30 días
Correo 14 días 14 días

¿Cuánto tiempo tengo para restablecer mi cuenta?

No hay límite de tiempo, sin embargo, los servidores DreamHost solo tienen 2 semanas de copias de seguridad y estas copias de seguridad no están garantizadas. Entonces, si reactivas tu plan después de este período de 2 semanas, todos los datos se habrían eliminado.

Se recomienda encarecidamente que siempre mantengas copias de seguridad locales del contenido de tu sitio en caso de que una copia de seguridad de DreamHost no esté disponible.

¿Hay un período de gracia?

DreamHost ofrece un período de gracia de 60 días antes de suspender una cuenta por falta de pago. Este período de 60 días comienza cuando se facturó el cargo no pagado más antiguo.

Cómo cerrar tu cuenta

Para cerrar tu cuenta de DreamHost, revisa el siguiente artículo:

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?