Generalidades de los Servidores Dedicados

Generalidades

Un Servidor Dedicado es un servidor que está completamente dedicado solo a tus datos. Esto significa que ningún otro cliente de DreamHost tiene acceso o comparte recursos con tus sitios en ese servidor.

DreamHost ofrece varios tipos de planes de alojamiento. Puedes ver los detalles de cada uno junto con una comparación en el artículo alojamiento.

Con todos los demás tipos de alojamiento, tus datos están en una máquina con otros usuarios.

Los Servidores Dedicados son máquinas premium, recomendadas para sitios web de alto rendimiento que requieren recursos dedicados para ejecutarlos de manera eficiente. Para más información, por favor consulta la página de Servidor Dedicado en el sitio web principal.

Precios

Dirígete la siguiente página para conocer los precios actuales del Servidor Dedicado.

Monitoreo de uso

Consulta el siguiente artículo para obtener información sobre cómo verificar el uso en tu Servidor Dedicado:

Cómo volver a crear la imagen de tu servidor

Hay una tarifa de $100 para volver a crear la imagen de tu Servidor Dedicado. Si deseas hacerlo, comunícate con el soporte técnico por correo.

Usuarios Administradores

Los Servidores Dedicados ofrecen la posibilidad de agregar un usuario administrador. Este usuario administrador tiene acceso root completo al Servidor Dedicado a través del comando sudo. Estos son usuarios especiales con acceso completo al servidor.

Ten cuidado cuando uses un usuario administrador, ya que tendrás la capacidad de alterar la configuración del sistema que podría deshabilitar tus sitios o el servidor. Asegúrate de saber lo que estás haciendo cuando usas un usuario administrador.

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?