Planes y precios de DreamPress

Generalidades

DreamPress ofrece varios tipos de planes de pago según sus necesidades.

Ciclo de pago — Selecciona un plan prepago anual o un plan mensual.

Almacenamiento en el servidor — Selecciona 30 GB para un plan básico de DreamPress o selecciona espacio de almacenamiento adicional a un costo adicional en los planes DreamPress Plus o DreamPress Pro.

Tipo de plan — Elige entre un plan 'DreamPress', 'DreamPress Plus' o 'DreamPress Pro'.

Visita la siguiente página para ver los detalles y precios del plan actual:

Detalles de los planes

• Cambiar a un plan más bajo te otorga un crédito por cualquier parte no utilizada del período de facturación, puedes utilizar ese crédito en otro plan de alojamiento.
  • Tenemos disponible una garantía de devolución de dinero de 30 días cuando se cancela un plan anual en los primeros 30 días. Revisa la página de 'Términos y Condiciones' para más información.

Dominios adicionales

Todos los planes de DreamPress están diseñados para alojar un solo dominio y se puede agregar un sitio de prueba. Si deseas agregar más de un sitio, cada nuevo sitio se factura individualmente.

Descuento para organizaciones sin ánimo de lucro

DreamHost ofrece a las organizaciones 501 (c) (3) con sede en EE. UU. Un descuento en DreamPress, el alojamiento administrado de WordPress. El descuento de hasta un 35% de descuento, su vigencia está ligada al periodo durante el cual el plan permanezca activo. Mira el siguiente artículo para más detalles: