Buckets de DreamObjects

Generalidades

Un Bucket es un mecanismo para agrupar objetos en DreamObjects, similar a una carpeta. A diferencia de una carpeta, los buckets existen en un espacio de nombres global dentro de DreamObjects, lo que significa que los nombres de bucket deben ser únicos, al igual que un nombre de dominio, ya que se utilizan para crear URL públicas para almacenar objetos.

Creando un Bucket

  1. Navega a la página DreamObjects en tu panel de DreamHost.

  2. Haz clic en la pestaña ‘Manage’ arriba.

    Se abre la página DreamObjects con una lista de usuarios:
    DreamObjects Buckets
  3. Bajo el nombre de tu usuario, haz clic en el botón Add Bucket.
    El campo ‘bucket_name’ aparece:
    DreamObjects Buckets
  4. Ingresa un nombre para tu bucket en la caja Bucket Name.

  5. Haz clic en el botón Add Bucket.

Los nombres de bucket deben incluir al menos 3 caracteres y solo pueden contener caracteres en minúscula (a – z), números (0–9), guiones (-) y puntos (solo un punto a la vez y no pueden terminar en un punto). Aunque ciertos símbolos, como guiones o puntos, son válidos, romperán el DNS en el nombre de tu bucket (reduciendo la funcionalidad del bucket) y no se recomiendan.

Configurando permisos de bucket

Puedes configurar tu nuevo bucket para que tenga permisos públicos o privados. Ve el artículo 'Permisos de DreamObjects' para más detalles. Para seleccionar una configuración de permisos, debes editar el bucket:

  1. Navega a la página DreamObjects en tu panel de DreamHost.

    DreamObjects Buckets
  2. Haz clic en el enlace ‘Change Settings’ a la derecha de tu bucket.

    Aparece un cuadro emergente:
    DreamObjects Buckets
  3. Selecciona una configuración de permisos para el contenido de tu bucket haciendo clic en el botón de alternancia 'Permissions'.

    • Selecciona Private o Public.
    • Puedes cambiar la configuración de permisos en cualquier momento después de crear el bucket.

Public significa que es posible ver las propiedades del Bucket y una lista del contenido del Bucket navegando a la URL del Bucket. Aunque podrás ver que un objeto aparece en la lista como parte del contenido de un Bucket, el objeto real no se puede leer a menos que también se haya marcado como Public.

Los permisos de objeto son privados de forma predeterminada. Si necesitas actualizar todos los permisos de objetos en un bucket, usa el siguiente script de Python:

Editando un Bucket

Las opciones para editar un Bucket son limitadas pero puedes:

  • Modificar las configuraciones de permisos en un Bucket existente en cualquier momento.
  • Añadir o remover contenido de un Bucket.

No es posible cambiar el nombre de un bucket o tranferir el bucket a otro usuario.

Eliminando un Bucket

No es posible eliminar un bucket que contenga objetos. Además, la operación de eliminación del bucket no es reversible. ASEGÚRATE de haber realizado una copia de seguridad de todos los datos del bucket antes de eliminarlo. Puedes utilizar este comando de AWS CLI para eliminar todo el contenido del bucket.

  1. Navega a la página DreamObjects en tu panel DreamHost.

  2. Haz clic en la pestaña ‘Manage’.

  3. Haz clic en tu nombre de usuario.

    La página se expande y muestra tus llaves pares y buckets:
    DreamObjects Buckets
  4. A la derecha de tu bucket, haz clic en el botón Remove Bucket.

    Una caja de diálogo de confirmación aparece:
    DreamObjects Buckets
  5. Haz clic en el botón Remove pare eliminar el bucket.

Accediendo objetos en tu bucket

Consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo acceder a objetos dentro de un bucket:

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?