Cómo administrar cuentas en DreamObjects

Generalidades

La pestaña Cuenta en la página DreamObjects te ayuda a revisar el plan actual en el que te encuentras, elegir rápidamente el plan que sea mejor para ti o cancelar tu servicio DreamObjects.

Solo puedes acceder a esta página posees la cuenta donde se agregó el servicio DreamObjects. Ningún otro cliente, independientemente de los niveles de privilegio de acceso, puede administrar tu servicio DreamObjects en el panel DreamHost.

Actualizar al plan adecuado para ti

Cuanto más almacenes, menos pagarás por gigabyte. Cuando decidas qué plan se adapta a tus necesidades, haz clic en el botón Actualizar a la izquierda del mismo. Luego, confirma el cambio en el cuadro de diálogo que se abre.

¿Cuándo entran en vigencia los cambios en mi plan?

Si estás disminuyendo la cantidad de almacenamiento que necesitas, los cambios en tu factura se producen al comienzo del próximo ciclo de facturación.

Si estás pasando de un plan menos costoso a uno más caro, la diferencia se cobra de inmediato.

Cancelar DreamObjects

Para cancelar DreamObjects:

  1. Navega a la página DreamObjects.
  2. Da clic en la pestaña Cuenta.
  3. Haz clic en el botón Cancelar DreamObjects en la parte inferior de la página.

Luego se te guía a través de la cancelación de DreamObjects.

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?